закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 07:19 

Цитата:
Коллега привезла в подарок Хочуна. Вчера активировала его и написала желание (машину :mosking: ) - буду ждать исполнения!

Это ХТО?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:38 

Это тут http://hochun.ru/
у меня магнитик на холодильник - хочун денежный.
А вес опять 60,4...и мне хоть пой "я Водяной, я водяной" - кольца не налазят с утра на пальцы колбаски... А все почему? Я два дня почти не пью - забываю, негкогда..
Утро - чай,хлебец (финкрисп) с сыром легкий президент, перекус чай и хлебец с медом
обед вареная семга с бульоном...ужин - иду в кафе...восточная кухня - шашлык-машлык...но я там обожаю чебуреки...деловая встреча...почти... :blush2: ну короче у меня особые виды на того, с кем встречаюсь...поэтому чебурек наврятли.. не буду же я есть его руками...неделикатно :yes4:
А еще в программе - бешпармак в воскресенье - проводы немецкой родни (приезжали на свадьбу племяшки моей), День строителя 9-го в пятницу - шеф поручил банкет организовать мне, нашла симпатичное место с хорошей кухней, 10-го ДР племянницы скорее всего шашлыки на даче, а 16 -го вылет в Анталию.... Что делать с талией! :mosking: Только сидеть на молокочае в перерывах от праздников!
Девочки - через неделю невестка улетает на свадьбу к брату в Омск и я буду нянчить Левочку аж три дня!!!!! В планах попробовать жить без памперсов т.е. приучаться к горшку , отучиться от укачивания на ночь. Принимаю советы! Пока я укладываю внука в кроватку и ...жду мож сам уснет...потом, когда он уже очень жалобно смотреть начинает и собирается хныкать начать, беру на руки и качаю....Тяжеленный стал!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:42 

Ну что ты, Тома! Какое отучение от горшка в таком нежном возрасте? Мы были у врачей, в том числе у психолога (внуку сегодня 1,5 года). Они советуют сейчас приучать к горшку. Кстати, если усаживание окончилось удачно, надо похвалить, даже сделать что-то очень запоминающееся для малыша. Советовали прям какой-то фейерверк устроить! В общем, чтобы закрепился положительный отклик на "сделанное дело".
Это занимает длительное время - в трое суток ты не уложишься! Хотя, ...можно начать. Вдруг Левочка "сделает" в горшок, ты закрепишь позитивом. Невестка вернется - ребенок "в шоколаде".

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:12 

Бэлл, меня все "заклеймили позором" - мальчику(!) вредно в памперсе! Что то там нарушается! вот и хочу попробовать без памперса "пожить" днем...купила трусиков и шортиков простых что б быстро снимать, а то эти слипики - пока кнопочки расстегнешь уже ..поздно... короче - попробую...у сына ,хорошо помню - через раз удавалось поймать пописать в горшок.
Вес тот же, что есть хорошо.вчера скромно съела шашлык (порция не большая) и салат. Свой интерес - вроде все получилось -при разговоре в глазки друг другу смотрели...и по счету расплатился он, и мою попытку открыть кошелек пресек "на корню" довольно твердо.... наметили следующую "деловую" встречу (тут точно только дело будет т.к. в офисе!). Вечером думалось "о хорошем" :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 16:52 

Тома, я тебе в ЛС про транспорт отпишусь :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:23 

Здравствуй, Тамара!!! :friends:
Прочитала твой дневничок! :read: Очень рада знакомству с тобой, тем более у нас столько общего!!! И общие знакомые на нашем форуме и одинаковое стремление поддерживать правильный вес, и внуки у нас уже есть (любимые и самые лучшие), и даже молокочай мы пьем...
Ты- красавица, целеустремленная и достойная самого лучшего!!! Давай дружить? Меня зовут Светлана. :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:49 

Давай, Светлана, дружить! Кстати - про молокочай я узнала из твоего дневника! Он мне очень помогает держать вес!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:55 

Томочка, привет тебе большой! Помнишь, ты когда-то писала, что сделала себе плазмолифтинг и осталась оч довольна процедурой? Я тоже сделала себе две, надо еще через четыре месяца третью сделать. У меня вопрос- как долго держался эффект? Делаешь ли регулярно? Какие последствия?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:46 

Tomiris писал(а):
Девочки - через неделю невестка улетает на свадьбу к брату в Омск и я буду нянчить Левочку аж три дня!!!!! В планах попробовать жить без памперсов т.е. приучаться к горшку , отучиться от укачивания на ночь. Принимаю советы!

понимаю, что позно советовать, внучка наверное уже забрали, .. но тем ни менее - главное по всему дому убрать ковры :wink3:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:22 

Таня, мне только ВСЕ предстоит в эти выходные! А мы научились язык показывать! Смешной такой!
Элли! Плазмолифтинг дал хороший результат... около года все было замечательно - но я поддерживала мезо и гидротермией...а повторить было не судьба....пришла на масочку к косметологу...а она пьяна в хлам... сменила специалиста и место , а в новом месте центрифуги нет...зато есть криолифтинг - чуть освобожусь от платежей за дом и буду молодиться :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа