Девочки, короче отписываюсь!
Спасибо вам огромное за поддержку! Всем вместе и каждой по отдельности!!!

Сегодня таки отвесы
У меня 66,2
У мужа 68,9
До точки отсчета перед мегапривесом осталось по -800. Идем ноздря в ноздрю

(ну это какбЭ вместо смайла "кони на финише на скачках

).
Девочки, решила я после вчерашней переписки составить меню с учетом 130 белка мужу и 100 мне.
Очень долго считала. ОЧЕНЬ ДОЛГО СЧИТАЛА....
Итого получилось, что нужно съесть:
Я: 200гр говядины=40
100 гр курогрудки=20
1 яйцо=12
Остальное выпечкой и молочкой
Муж: 300 гр говядины=60
200 гр курогрудки=40
Остальное выпечкой и молочкой
Что получилось из этих продуктов...
Яичница с курочкой. Съели.
Два больших Цезарь ролла (назвали их дю-шавермами). Это было очень вкусно: Замариновала нарезанные курогрудки, запекла в духовке+жареный лук+корнишончик+заправка (творог, йогурт, горчица, чеснок, соль). И все это в лепешке-дюпешке (муж так назвал). Предполагалось, что это перекус. Съели. ЕЛЕ СЪЕЛИ...

Мы так и не обедали.
Из говядины сделала фарш как на беляши, только воды побольше добавила, чтобы сочнее был, и сделала рулет. Слой мяса-перепелиные яйца-слой мяса-слой жареного лука-слой мяса и помазала сверху маринадом, оставшимся от курочки. Девочки, из 0,5 кг мяса этот рулет величиной больше, чем батон нарезной!!! Он просто длиной 30 см и в диаметре см 10... Как мы его в рукав запихивали- отдельная история- я ж воды побольше добавила
Так. Еще лежат 6 беляшей и кексы, белки из которых тоже должны войти в сегодняшнюю норму...
Суп я уже решила сделать с грибами на завтра...
Девочки, муж ржет. Я ему предлагаю хотя бы пирожок съесть. Говорит, может за водкой сходить- помочь организму калориями для борьбы с белками
Как? Нет, не так...КАК можно столько съедать?
Я еще чуть подумаю, и как Мила коктейли куплю...
О! Про кексики! Сделала я ассорти. От Мужа по спецзаказу все же норму лимонных, а вторую норму пополам- ванильные и шоколадные. Апельсиновые не сделала- т.к. ароматизатор апельсиновый купила, а апельсин для цедры забыла. Шоколадного ароматизатора не было- купила "кофейный ликер". Сироп для шоколадных кексиков получился как глазурь. А вот ванильные кексы я зря полила молоком (вкус карамельки+крахмал), потому что, учитывая цвет и консистенцию, сверху это выглядит как...

Викулик, молчи
Еще в "Ешь и худей" увидела маринад для курицы- наш по составу. Долго в руках крутила, вертела, и поставила обратно, т.к. рюкзак уже полный был, а я пешком. А в магазине у дома увидела его, да еще в два раза дешевле- сам Бог велел купить

. Очень вкусный, курочка супер после него, нежная и ароматная. Называется "жарим мясо", маринад для курицы 30 минут.
Ну вот вроде все написала... В животе еще тяжесть после шавермы. А у нас еще рулет, пирожки и кексы. Муж увидел, что я суп варю- подходит

и таким тихим голосом: "это тоже на сегодня??!!"