закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 03:35 

Итак, я прибилась к цивилизации и сейчас в Новочеркасске в гостях у Рогнеды.

Немножко разъяснений ситуаций, которые для меня всё-таки виднее. "Собираюсь в Питер в ближайшие пару лет надолго" означает, вы не поверите, "собираюсь в Питер в ближайшие пару лет надолго". даже "мы всей семьёй уже давно мечтаем свалить из той дыры и свалим при первой же возможности, которая тут начинает вырисовываться".

Насчёт "ей очевидно, что шамана хотят сию секунду.." с чего бы ей должно быть очевидно?
И я таки припёрлась пообщаться про высокие материи.
Во всяком случае, какие ж должны быть тараканы в голове, чтоб устраивать истерику до такой степени, чтоб орать, рыдать и полночи блевать на нервной почве? Вряд ли сие можно подстроить специально. Если такой ценой надо быть молодцом, то пошло оно всё в жопу.

А вообще вот любят женщины всё усложнять. Под этим имелось в виду то, а под тем сё... Как правило, мужчина есть "тупое прямолинейное бревно" (с), которое намёками оперировать не умеет. Мой шаман так во всяком случае точно. Вышеупомянутым бревном его обозвала Наташа в контексте "я знаю, что ты вот это самое бревно и что ты мне не изменял, но ты мне изменял психологически!!11" И так далее - сама ,придумала, сама обиделась.

Сцена прощания была такова, что хуже было придумать сложно. Шаман, замечательный молодец, рассказал, по-видимому, Наташе, куда я собираюсь ехать дальше, и, соответственно, куда он идёт меня провожать. Ну дык она припёрлась собственной персоной. И она тоже замечательная молодец. Ну ладно мне крови немножко попортить, это ж святое, я ж потенциальный враг народа, дезертир и предатель, с которым шаман ей психологически изменяет. Но вот чтоб ему самому трепать нервы?.. Здесь ситуация такая, как в мультике про Простоквашино: "Выбирай: или кот, или я". - "Ну, я, конечно, тебя выбираю.. С тобой я давно знаком, а этого кота в первый раз вижу". Только тут дилемма, кто из нас кот. Со мной он знаком пять лет, но видит меня в первый раз. С ней он знаком год, но её вроде как любит. В общем, выбор между любимой женщиной и старым другом.
Кого он выбрал конкретно в этой ситуации, думаю, понятно. И я знаю, что он мне благодарен за возможность сделать этот самый выбор. Потому что я не вырву себе на жопе все волосы и не устрою развод и кота пополам.
Потом он позвонил и долго извинялся. Тут-то я ему и сказала всё, что я нём думаю - то, что не успела сказать живьём. Не, ну он реально тупое прямолинейное бревно и ни о чём не догадывался)) Однако, мы договорились, что факт моих чуйств на дружеское общение влиять не будет.

Да, теперь мы переписываемся по смс. И я познала, почему шаман так редко появляется в интернетах. Скорость там примерно как с диалап-модема. Не то что бы вызывает страстное желание торчать там часами.

Ладно, завтра продолжу сию трепологию и, может быть, даже покажу фото пресловутого шамана. А сейчас спать, ибо за последние трое суток я спала часов 7 или 8. Заодно расскажу про вторую часть автостопного трипа.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:01 

Зима, про них не знаю, а вот ты точно - замечательная молодец! Твоя твердая жизненная позиция в сочетании с железобетонной логикой вызывают твердое уважение и восхищение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:57 

Присоединяюсь, естественно.
Вообще, так рассуждать в твоем возрасте, как говорят мои дети, респект и уважуха.
Согласна, что женщины любят усложнять и часто случаются ситуации по типу "я придумала/создала в мозгах картинку и считаю, что она реальна/уже была". Хорошо, что ты не такая (я вот со своим нетехническим, следственно, нелогичным, складом ума, грешу иногда).
Да, бывает, мужики "тупоголовое прямолинейное бревно" (сама сейчас примерно в такой же ситуации), но как же от этого грустно.

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:01 

Я сама тупое прямолинейное бревно, поэтому мои слова, как правило, равны себе. "я тебя люблю" означает "я тебя люблю", "да" - "да", "нет" - "нет", а остальное от лукавого. Ой, то есть это, ну да.
И поэтому мне легко находить общий язык с мужчинами, которые являются оными брёвнами. Пусть лучше будет бревно, чем дятел, который сидит на черепной коробке и методично долбит в ней дырочку. От бревна хотя бы понятно, чего ожидать.

И поэтому нам с шаманом, двум таким брёвнам, было очень легко выяснить отношения. И выяснения обернулись в весьма хорошую сторону.

А возраст... От возраста тут, по-моему, не то что бы много зависит. Если я флегматичное бревно, я всю жизнь буду бревно. Что в 15, что в 50.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:30 

вторая часть автостопных фоток. киев и шаман потом.
http://vk.com/album169111065_177477115

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:20 

*здесь когда-то были фотки, но теперь их здесь нет*

Том 1
Том 2

Последний раз редактировалось Talvi 08 фев 2014, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:30 

А шаман то прехорошенький.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:44 

ахх... какой мущщина... руки... глаза... :good:
Фотка "производственная травма" - это сильно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:26 

Хотите иметь пышный бюст? опустите его в улей. В смысле оооооо, каие руки, оооооо, какие предплечья.
Сколько лет то красавчику, тьфубля то есть этому мимими, тьфубля то есть славянину прекрасному белозубому?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:37 

Слушай, ну я тебя понимаю. Это мой любимый типаж. Хорош, чертяка.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа