Итак, я прибилась к цивилизации и сейчас в Новочеркасске в гостях у Рогнеды.
Немножко разъяснений ситуаций, которые для меня всё-таки виднее. "Собираюсь в Питер в ближайшие пару лет надолго" означает, вы не поверите, "собираюсь в Питер в ближайшие пару лет надолго". даже "мы всей семьёй уже давно мечтаем свалить из той дыры и свалим при первой же возможности, которая тут начинает вырисовываться".
Насчёт "ей очевидно, что шамана хотят сию секунду.." с чего бы ей должно быть очевидно? И я таки припёрлась пообщаться про высокие материи. Во всяком случае, какие ж должны быть тараканы в голове, чтоб устраивать истерику до такой степени, чтоб орать, рыдать и полночи блевать на нервной почве? Вряд ли сие можно подстроить специально. Если такой ценой надо быть молодцом, то пошло оно всё в жопу.
А вообще вот любят женщины всё усложнять. Под этим имелось в виду то, а под тем сё... Как правило, мужчина есть "тупое прямолинейное бревно" (с), которое намёками оперировать не умеет. Мой шаман так во всяком случае точно. Вышеупомянутым бревном его обозвала Наташа в контексте "я знаю, что ты вот это самое бревно и что ты мне не изменял, но ты мне изменял психологически!!11" И так далее - сама ,придумала, сама обиделась.
Сцена прощания была такова, что хуже было придумать сложно. Шаман, замечательный молодец, рассказал, по-видимому, Наташе, куда я собираюсь ехать дальше, и, соответственно, куда он идёт меня провожать. Ну дык она припёрлась собственной персоной. И она тоже замечательная молодец. Ну ладно мне крови немножко попортить, это ж святое, я ж потенциальный враг народа, дезертир и предатель, с которым шаман ей психологически изменяет. Но вот чтоб ему самому трепать нервы?.. Здесь ситуация такая, как в мультике про Простоквашино: "Выбирай: или кот, или я". - "Ну, я, конечно, тебя выбираю.. С тобой я давно знаком, а этого кота в первый раз вижу". Только тут дилемма, кто из нас кот. Со мной он знаком пять лет, но видит меня в первый раз. С ней он знаком год, но её вроде как любит. В общем, выбор между любимой женщиной и старым другом. Кого он выбрал конкретно в этой ситуации, думаю, понятно. И я знаю, что он мне благодарен за возможность сделать этот самый выбор. Потому что я не вырву себе на жопе все волосы и не устрою развод и кота пополам. Потом он позвонил и долго извинялся. Тут-то я ему и сказала всё, что я нём думаю - то, что не успела сказать живьём. Не, ну он реально тупое прямолинейное бревно и ни о чём не догадывался)) Однако, мы договорились, что факт моих чуйств на дружеское общение влиять не будет.
Да, теперь мы переписываемся по смс. И я познала, почему шаман так редко появляется в интернетах. Скорость там примерно как с диалап-модема. Не то что бы вызывает страстное желание торчать там часами.
Ладно, завтра продолжу сию трепологию и, может быть, даже покажу фото пресловутого шамана. А сейчас спать, ибо за последние трое суток я спала часов 7 или 8. Заодно расскажу про вторую часть автостопного трипа.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|