закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: Красоте навстречу!!!

28 сен 2011, 18:49

Тиночка это за что пудинг ты там готовишь? Я то жуть как подсела на "зефир", уже жить без него не могу, порции из 2-х пачек схрумкиваю за 2 дня :blush2:

29 сен 2011, 01:53

71,7! Бебебебебе!!!!!! Это я самой себе!

Ванильный пудинг есть в рецептах. Я просто в молоке развожу желатин, какао и сазарозам и ставлю в холодильник. Желатин разное количество- разная густота :) очень нравится!

Вчера приготовила такую штуку- творог, кефир, сухое молоко, разрыхлитель, крахмал кукурузный. Все "на глаз". Вкусно- особенно пока горячее и теплое. На утро уже не так прикольно :)

29 сен 2011, 15:30

Нажралась , как дурак на поминках. Ощущения такие будто сорвалась. На самом деле наелась грудки с огурцами (БО у меня). НО прям трескаюсь. НЕ понятно зачем я ето сделала? Завтра будет привес =(((

29 сен 2011, 15:32

Тиночка писал(а): Завтра будет привес =(((

С чего это ты так решила?! :pardon: Спорим, будет отвес?! :friends:

29 сен 2011, 15:43

natalya2010 писал(а): С чего это ты так решила?! :pardon: Спорим, будет отвес?! :friends:

И я так думаю, у меня чаще всего после таких "обжорств" разрешёнными продуктами как раз таки были отвесы :mosking:

29 сен 2011, 17:07

Ваши бы слова, мои дорогие, да Богу в уши!!!! =)))
В общем мы то знаем, что даже если будет привес - все равно потом будет ОТВЕС.
Я в обще по графику ползу.
24 ноября должна быть 63 кг =)
Но даже если я к этому времени будут только 65 - это уже будет что?
Правильно! ПАБЕДА!!!
Хотя конечно сейчас уже хочется 62 =) прям кажется, что 62 это прекрасно.
Но вот что важно - 4 декабря улетаю в Таиланд (дай то Бог все будет в порядке и поездка случится) и вот я надеюсь выйти, наконец, на пляж и саму себя ЗАХОТЕТЬ!
В прошлом году была в таиланде. Там в одном отеле была девчонка молотая ну с ОЧЕНЬ хорошей фигурой. И мужики ну все облизывались. Я посмотрела-полюбовалась. Даже тоскливо не было, что мне такой не стать. Просто для себя констатировала, что ушло уже время.
А вот сейчас я думаю, что не фига не ушло! И лично мне то не надо, чтоб на меня все пялились, но вот ощущения - смотрю на себя и глаз отвести не могу - хочется! Ой как хочется.
Я же вроде очень себя уже любила такой... Ну какая есть. А сейчас смотрю как бока уходят и призадумываюсь - а ведь буду просто феей!!!! И королевой!
И завтрашний привес (если таковой будет) - детали!
И СПАСИБО вам за поддержку!!!

29 сен 2011, 17:21

А я расскажу то же о впечатлении, которое на меня произвела одна женщина на море в этом году. Я отдыхала одна, поэтому на пляже наблюдала за людьми иногда. Приходила женщина загорать, все время то же в одиночестве. Обратила я на нее внимание, потому что все мужики на пляже шеи свернули одновременно... А она так с достоинством ( не высокомерно, не с чувством превосходства, а именно с достоинством!) медленно идет. Фигура-отпад! А вот лет ей было 55 не меньше... Нигде лишней жиринки!!! Вот о таком внешнем виде Марпл писала здесь "красота в любом возрасте"!!! Не буду подробно описывать как змеи-жены начинали шипеть в ее сторону...Ну это те шипели, которые тетки такие необъятных размеров, конечно. :mosking:
Хочется, сильно хочется быть такой женщиной!!! :victory:

29 сен 2011, 21:21

natalya2010 писал(а):А я расскажу то же о впечатлении, которое на меня произвела одна женщина на море в этом году. Я отдыхала одна, поэтому на пляже наблюдала за людьми иногда. Приходила женщина загорать, все время то же в одиночестве. Обратила я на нее внимание, потому что все мужики на пляже шеи свернули одновременно... А она так с достоинством ( не высокомерно, не с чувством превосходства, а именно с достоинством!) медленно идет. Фигура-отпад! А вот лет ей было 55 не меньше... Нигде лишней жиринки!!! Вот о таком внешнем виде Марпл писала здесь "красота в любом возрасте"!!! Не буду подробно описывать как змеи-жены начинали шипеть в ее сторону...Ну это те шипели, которые тетки такие необъятных размеров, конечно. :mosking:
Хочется, сильно хочется быть такой женщиной!!! :victory:

Это точно, вот у меня маме *шепотом* 48 лет, а выглядит нет слов, ей лет тридцать дают, а со спины или вечером и 20-летние пытались клеиться :mosking: Она весит примерно 56 кг. Занимается восточными танцами, собирается пойти на латину. Родители говорят, что меня вырастили, замуж выдали, теперь можно и собой заняться, прямо вторая молодость :smile3:

29 сен 2011, 21:35

Девочки сейчас нарою в интернете инфу про конкурс бабушек!!! Посмотрите на этих "бабуль". Я просто закачалась!!!

29 сен 2011, 21:36

http://www.karkas-dom.ru/humour/miss_babushka.html
Вот ссылка!!! Я была просто в осадке когда этих бабуль увидела))))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22