natalya2010 писал(а):
А я расскажу то же о впечатлении, которое на меня произвела одна женщина на море в этом году. Я отдыхала одна, поэтому на пляже наблюдала за людьми иногда. Приходила женщина загорать, все время то же в одиночестве. Обратила я на нее внимание, потому что все мужики на пляже шеи свернули одновременно... А она так с достоинством ( не высокомерно, не с чувством превосходства, а именно с достоинством!) медленно идет. Фигура-отпад! А вот лет ей было 55 не меньше... Нигде лишней жиринки!!! Вот о таком внешнем виде Марпл писала здесь "красота в любом возрасте"!!! Не буду подробно описывать как змеи-жены начинали шипеть в ее сторону...Ну это те шипели, которые тетки такие необъятных размеров, конечно.
Хочется, сильно хочется быть такой женщиной!!!

Это точно, вот у меня маме *шепотом* 48 лет, а выглядит нет слов, ей лет тридцать дают, а со спины или вечером и 20-летние пытались клеиться

Она весит примерно 56 кг. Занимается восточными танцами, собирается пойти на латину. Родители говорят, что меня вырастили, замуж выдали, теперь можно и собой заняться, прямо вторая молодость