закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

04 авг 2013, 15:14

Gazel писал(а):Ольга! А как посмотреть твоих кукол?

Немножко здесь в разделе Хобби "Мои текстильные куклы" или на сайте www.кукломир.рф :blush2:

04 авг 2013, 15:23

Ой! Какая ты рукодельница! Очень красивые куколки! :good: :Bravo:

04 авг 2013, 15:57

Gazel писал(а):Ой! Какая ты рукодельница! Очень красивые куколки! :good: :Bravo:

спасибо! Предложу девочкам пошить вот такую куклу
Изображение

на совместном пошиве.

04 авг 2013, 16:47

оля, фотки из Одноклассников не отображаются на сторонних сайтах :no:

04 авг 2013, 18:22

Lemon Juice писал(а):оля, фотки из Одноклассников не отображаются на сторонних сайтах :no:

Странно, а у меня фотка отображается как надо, я её вижу. :yes4: ну да ладно сейчас перезалью заново.
getImage (2).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2013, 18:24

Оля, кукла замечательная :girl_pinkglassesf:

04 авг 2013, 18:26

Велена70 писал(а):Оля, кукла замечательная :girl_pinkglassesf:

Спасибо!!! :Rose:

04 авг 2013, 18:43

Оля приветик, я с обратным визитом. :blush2:
Ты всё правильно делаешь, я то же начинала с большого веса, но сейчас себя так комфортно чувствую, а самое главное когда идёшь вещи покупать, как ни странно на меня теперь много что влазиет. Не то что раньше было, от бутиков настроение на неделю падало. Главное не нарушай, больше по дневничкам ходи, читай советы, всё это пригодится. водички не забывай пить и кушай мяско, по тсарайся не кушать хотя бы после 19.00. Удачи и отвесиков тебе!!!!

04 авг 2013, 19:20

Grominka писал(а):Оля приветик, я с обратным визитом. :blush2:
Ты всё правильно делаешь, я то же начинала с большого веса, но сейчас себя так комфортно чувствую, а самое главное когда идёшь вещи покупать, как ни странно на меня теперь много что влазиет. Не то что раньше было, от бутиков настроение на неделю падало. Главное не нарушай, больше по дневничкам ходи, читай советы, всё это пригодится. водички не забывай пить и кушай мяско, по тсарайся не кушать хотя бы после 19.00. Удачи и отвесиков тебе!!!!
Спасибо большое))) Я уже почти привыкла к "правильному питанию" все таки второй месяц почти на диете. Хотя самой не верится, что время та быстро пролетело))) И да!!! Вещей в магазине стало больше!!! :laugh3: завоз наверно увеличился :girl_pinkglassesf: :connie_1: :derisive:

04 авг 2013, 20:05

а я не хожу по магазинам..платьеце ток купила, а оно уже подвисает на мне..поэтому я решила донашивать летнее старое..ну уже и лету конец почти, нет смысла, я думаю... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 203