закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

04 авг 2013, 21:10

девочки, подскажите какая схема лучше всего на круизе? мне было легко на белковых днях, сейчас балдею от первых дней круиза, уже потеряла 3 кг., без голода и злости), хочу так же и дальше таять, понимаю, что быстро не будет, но все же.

04 авг 2013, 21:14

Jorjeta писал(а):девочки, подскажите какая схема лучше всего на круизе? мне было легко на белковых днях, сейчас балдею от первых дней круиза, уже потеряла 3 кг., без голода и злости), хочу так же и дальше таять, понимаю, что быстро не будет, но все же.

Мне нравится 1/1, потому что на белковых днях можно сразу убрать привес, который случается иногда на БО. Многие выбирают 2/2, потому что удобнее готовить))) И совсем редко 5/5. Но Дюкан такого не советует. Он пишет, что лучше 1/1.

04 авг 2013, 21:49

Ира я в восторге! Просто два разных человека! Я несколько раз смотрела на фото на первой странице и новые! Большое спасибо за мотивацию, это вселяет надежду!

04 авг 2013, 23:18

Ирочка, нет слов! КРАСАВИЦА!!! :good:
Только не обижайся, плз, я бы тебе посоветовала чуть изменить прическу. Ты же как конфетка просто!!! :Yahoo!:

04 авг 2013, 23:23

@Liliya@ писал(а):Ирочка, нет слов! КРАСАВИЦА!!! :good:
Только не обижайся, плз, я бы тебе посоветовала чуть изменить прическу. Ты же как конфетка просто!!! :Yahoo!:

Лилечка, спасибо за комплиментик! А прическа моя это ужас ужасный всей моей взрослой жизни. Волосы такие, как у Анжелы Дэвис. после любой стрижки( ну если только не наголо) и укладки принимает свой прежний вид на второй день((( А что бы ты посоветовала?
симсим писал(а):Ира я в восторге! Просто два разных человека! Я несколько раз смотрела на фото на первой странице и новые! Большое спасибо за мотивацию, это вселяет надежду!

Я рада, что тебе понравилось))) Моя сестра вчера достала старые мои фотки. Говорит, что уже не помнит меня такой толстушкой, а ведь времени прошло всего ТРИ месяца. Так что мы все молодцы, и у нас действительно получается обрести стройность. :good: :good:

04 авг 2013, 23:40

Ир, значит, волосы у тебя вьются и непослушные. Это посложнее. А то я грешным делом подумала, что у тебя завивка, а я вот вижу прям тебя с короткой стильной стрижкой - она бы из тебя совсем девочку сделала. :yes4:
Есть химическое выравнивание волос, но я не знаю, настолько оно эффективно, на себе не пробовала.
В любом случае объем бы я убрала (особенно макушку и виски), применяла бы мусс, воск для их "усмирения".

05 авг 2013, 09:55

@Liliya@ писал(а):Ир, значит, волосы у тебя вьются и непослушные. Это посложнее. А то я грешным делом подумала, что у тебя завивка, а я вот вижу прям тебя с короткой стильной стрижкой - она бы из тебя совсем девочку сделала. :yes4:
Есть химическое выравнивание волос, но я не знаю, настолько оно эффективно, на себе не пробовала.
В любом случае объем бы я убрала (особенно макушку и виски), применяла бы мусс, воск для их "усмирения".

Спасибо, Лилечка! Воспользуюсь твоими советами обязательно)))

05 авг 2013, 09:58

Ну что, мои дорогие, вчерашняя фотосессия получилась почти исторической) Вес сегодня 75.300! Еще -300 и я добралась до конца линеечки. Вот так.

05 авг 2013, 10:21

Вывод: хочешь приблизиться к мечте - делай фотосессию! С отвесом, Ира!

05 авг 2013, 10:31

Гордая Мидия писал(а):Вывод: хочешь приблизиться к мечте - делай фотосессию! С отвесом, Ира!

Получается как-то так :girl_crazy: :girl_crazy: Спасибо, Элла!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 903