закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одна история похудения...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:44 

Рыжая Олька писал(а):
Три дня не была здесь, но у меня ничего и не изменилось. Эти дни бегала, как бешенная. Так получилось, что три дня у меня были чисто белковыми. Ела очень мало, так как времени не было, а отвесов нет :pardon:

Ничего не понимаю, почему так :no:

Олик, бегай так, чтобы в кармане пару бутиков-кексиков-пирожков с мясом было! Если не ешь-не худеешь. Мы с девочками вчера-позавчера такую дискуссию развернули на эту тему. В итоге меню вчерашнего дня первый раз сделала, исходя из нужного количества белка. Сказать, что мы обожрались- ничего не сказать! Но факт остается фактом- на утро у мужа -800, у меня-700. Такое питание не возможно, конечно, но голодать- это самое плохое в нашей системе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:46 

Олечки, спасибо вам за ответы!
Да , действительно система интересная - ешь и худей :good:
Эти два дня я лопала от души :pardon: и за два дня ушло 700 грамм, я в шоке :pardon:

Вчера себе сделала паштет из печени, но забыла перед варкой ее отмочить, и она немного горчит... Ну ладно, доем...

Изображение

АТАКА -4,2 кг.
1 м: с 24.07.13-24.08.13 -4,8 кг.
2 м: с 25.08.13-25.09.13 -3 кг
3 м: с 26.09.13-26.10.13 -

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:09 

Ну вот видишь, работает! Кушай на здоровье!!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:07 

Цитата:
Эти два дня я лопала от души :pardon: и за два дня ушло 700 грамм, я в шоке :pardon:

Вот пояснение тренера Брина на примере и на ДЮ запрещенных проДЮктов. но зато ясно сразу : ". Чем хуже обработка зерновых тем выше термический эффект продукта. Поясняю. Когда вы съедаете булочку, на её усвоение тратится 3-5% энергии от этой булочки. Если вы съедаете гречку -20%, Если белок 30%. Соответственно при одинаковой калорийности, процент поступления лишних калорий будет ниже."
Да и сам организм, когда его кормят расслабляется и не запасает впрок....,те отдает отвесом...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:11 

Деочки! Я сегодня влезла в джинсы, которые покупала после свадьбы :party: :Yahoo!:
Я в шоке. Совсем недавно они мне на попу даже не залазили))) Застегнулись легко, правда сразу образовалась над джинсами складка. Но это все поправимо и уйдет. Главное, что я худею :dance4:

Вот только не пойму одного. После свадьбы я весила точно не более 85-90 кг, а сейчас вешу 103 и джинсы мне в пору...
Почему так? :mda:

Изображение

АТАКА -4,2 кг.
1 м: с 24.07.13-24.08.13 -4,8 кг.
2 м: с 25.08.13-25.09.13 -3 кг
3 м: с 26.09.13-26.10.13 -

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:53 

теперь ты понимаешь, почему главным правилом худеющего является ....ЗАДВИНУТЬ ВЕСЫ ПОД ШКАФ,ТК ПОКАЗЫВАЮТ НЕ ТО, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ.... :Yahoo!:
Опять выдаю цитату из Брина :
вопрос :Вес стоит на месте,не уходит. А объёмы уходят,по вещам даже замечаю. Может всё-таки нужно считать каллории,чтобы и вес уходил? Или что не так?
ответ :"Вес - это понятие относительное. Если идёт уменьшение объёмов, а вес не уменьшается, это очень хорошо. Это говорит о том, что на три единицы потерянного жира, вы прибавляете одну единицу мышечной массы.Это очень здорово. Ориентироваться надо на отражение в зеркале и на массовую долю жира в организме, а на вес в последнюю очередь. Все попсовые похудательные средства именно так и работают. Уменьшают вес за счёт воды, а жир остаётся. Потом вес возвращается. В вашем случае потерянный жир не вернётся. Вам по прежнему надо уменьшение именно веса?"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:36 

Оля, привет! :smile3:

Вот у меня тоже желанный вес 70 кг. Я только начала фактически, 3-й день Круиза всего.. (Атаки 7 дней, чёт мало ушло...2 кг всего - с моими то габаритами, говорят, чем тяжелее - тем больше уходит, но увы...хотя я скрупулезно все соблюдала..). Похвастаться пока нечем.. Но, плывем дальше... :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 17:51 

Оленька! Круто! Я поздравляю тебя с влезанием в джинсы!!! Сама знаю как это радует!!! Продолжай в том же духе!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:45 

ezther писал(а):
....ЗАДВИНУТЬ ВЕСЫ ПОД ШКАФ,ТК ПОКАЗЫВАЮТ НЕ ТО, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ....

А у меня наоборот как раз :( На весах уменьшение, а в зеркале никакой разницы не вижу. Еще до ДД мне удалось скинуть 3 кг каким-то чудесным образом (хотя какие чудеса - убрала из рациона жареное, мучное, сладкое, но не надолго, но и результат такой же - только 3 кг). И сейчас на дюкане -2.8.
Итого 5.8 (за два месяца). И ничегошеньки не изменнилось в отражении. И по одежде не вижу. И в замерах - все, как прежде. Сейчас на белках даже пузико вверху надулось, хотя было впалое

ОЛЯ! Поздравляю с джинсами! :smile3: Да, это очень приятно. У меня тоже такие джинсы есть, точнее хранятся, но мне до них еще Круизить и круизить :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:57 

Ленточка, ну так организм частенько худеет попеременно - вес уходит, объёмы стоят. Объёмы уходят, вес стоит. Так что волноваться не из-за чего. :yes4:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа