закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 02:21 

MissTi писал(а):
berezulca писал(а):
Хде пудинг? Я тоже хочу!!!!!!

На первой страничке у меня ссылка. Делается из молока и крахмала - просто пальчики оближешь!)))

Подтверждаю! СПАСИБО! Очень вкусно, я делала с какао

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 02:45 

Выходные какие то сумасшедшие выдались. В субботу мы поехали с ночевкой на природу. Я там честно продержалась в необходимых рамках (если не считать коньячка :mosking: ) - ела шашлык куринный и овощи. Из-за этого утром осталась почти голодной, т.к. из съестных припасов, которые мне можно почти ничего не осталось. Вчера приехали домой, перекусили (мне повезло что дома мясной рулет оставался) и устроили марш бросок по передвижке мебели. Ремонт на кухне закончился, надо было на кухню все вернуть, а следующую комнату освободить. В итоге мы с мужем забыли даже поужинать, вспомнили только часов в девять, но между едой и сном я все таки выбрала сон. А сегодня с семи часов снова продолжила подготовку к ремонту.
В общем в итоге к девяти часам утра сегодняшнего дня мною за два дня сброшено 500 грамм :girl_dance:

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 07:17 

MissTi писал(а):
В общем в итоге к девяти часам утра сегодняшнего дня мною за два дня сброшено 500 грамм :girl_dance:

Тоник, молодец!!!
- 500 :good:

Мой дневничок, загляните )))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:59 

Тонечка с отвесиком! Я взялась за дело, т.е за свое тело, столько пропустила, буду наверствовать, а тебе бог в помощь в ремонте, ты уж там поаккуратней с мебелье, женского пола все таки ты не лишилась, жир, он мужского рода

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:13 

bagira2808 писал(а):
Тонечка с отвесиком! Я взялась за дело, т.е за свое тело, столько пропустила, буду наверствовать, а тебе бог в помощь в ремонте, ты уж там поаккуратней с мебелье, женского пола все таки ты не лишилась, жир, он мужского рода

Спасибо Светочка. Рада твоему возвращению!
Мебель я сама и не двигаю - это муж пусть делает. Мне и без мебели хватает работы. Два дня ушло на приведение кухни в порядок после ремонта :heat:
А линеечку все таки сделай - будет тебе дополнительная мотивация)))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 02:27 

Изображение Сегодня минус 400 и здравствуй новая цифарка. Раньше я радовалась когда менялась цифра в десятках, а сейчас тот же эффект вызывает смена цифры в единицах))))
Вчера днем мне позвонил брат и пригласил себе на свадьбу....сегодня. Я кинулась к шкафу и обнаружила что нет ни одного платья которое мне как раз. Чисто случайно вспомнила, что несколько лет назад заказывала себе платье меньше размером с надеждой что я похудею (был у меня такой пунктик) - вот оно и пригодилось. Ура!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:49 

MissTi писал(а):
Изображение Сегодня минус 400 и здравствуй новая цифарка. Раньше я радовалась когда менялась цифра в десятках, а сейчас тот же эффект вызывает смена цифры в единицах))))
Вчера днем мне позвонил брат и пригласил себе на свадьбу....сегодня. Я кинулась к шкафу и обнаружила что нет ни одного платья которое мне как раз. Чисто случайно вспомнила, что несколько лет назад заказывала себе платье меньше размером с надеждой что я похудею (был у меня такой пунктик) - вот оно и пригодилось. Ура!

Тонечка рада за твое настроение и смекалку, вот как хорошо что приобретеное платье на исполнение мечты, сбылось, покажись потом, и поздравляю с отвесом, ты скоро и шестерку разменяешь, удачи

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:13 

с отвесиком!!! :good:

Мой дневничок, загляните )))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:50 

Я о линеечке с суши)))) кушай сащими сколько хочешь и уже сейчас :good:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:20 

Добрый день всем... Я уже писала тут, когда только начала свой путь к стройности. Начала свой путь в отпуске. Получилось, что этап атака у меня прошел в другой стране ( в Чехии).Были там 2 месяца. Муж работал, мы отдыхали. После месяца прибывания там, гуляли по Праге, смотрели достопримечательности. И о Боже, как я увидела себя на фото, так и вздрогнула. Сразу решила, что так дело не пойдет. И что до отъезда такими темпами я вообще себя не узнаю. Села на диету Аткинса. Как то мне удалось на ней скинуть 15 кг. 3 недели просидела на ней. Хотя соблюдала ее не совсем точно. Там нельзя есть фрукты и овощи, а я ограничивала себя, но ела. Потом как то бороздила просторы интернета и попала сюда. И это чудо!!!! Начала на следующий же день Атаковать. Сейчас уже перешла на 2 этап. Вчера купила книгу, и уже прочитали ее. Так что я с вами. Кстати, в чехии закупалась всем что нам надо для питания ( отруби, кукурузный крахмал, сом...) при том что языка совсем не знаю. Язык, как говорится, до Киева доведет. И на дворе 21 век, интернет творит чудеса!!!! Так что мой пример может показать что и в отпуске можно все начать, а уж если начали до отпуска, то продожить точно можно не срываясь. Хотя очень много соблазнов было. Чешская свиная рулька, пиво, вкусности. Но я устояла. И знаю, что дойду до конца . Удачи всем и спасибо за форум!!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа