закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:49 

Ооооо, какая на фото разница грандиозная!! Просто невероятно!!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:18 

Лилечка, привет!!!!!
Ну вот хозяюшка вернулась и сразу в домике повеселело :drinks:
Блиииин, Лиль, какая у вас природа, афигеть какая красотища. И озеро, и горы, и сосны ...... безумие :girl_in_love: Деревушка такая прикольная, надо же как показательно до нас традиции представлены. Здорово. А про школу, мне это знакомо: в прошлом году я для дочи заказывала празднование ДР в музее под дивизом "школа в начале 20 века". Так вот там тоже комната класса с деревянными партами, с досточками, на которых писали мелками (вместо тетрадей), учительница с указкой..... Дети тоже сначала в шоке были, но потом им такая игра понравилась. Их учили вставать, когда заходит учительница (для свременных детей это дико, а мы ведь это застали :girl_haha: ). Проверяли так же у детей руки, воротнички. Ставили в угол.... В итоге дети сказали, что сегодня в школе лучше. А ещё я тогда узнала, что учителями работали только девы (Фронляйн), замужних увольняли. Я тогда тоже класс фоткала, но не буду у тебя флудить.
Насчёт учеников в одном классе от первоклашек до старшеклашек, сейчас в Германии это практикуется, в основном в частных школах. Мы ходили на такой пробный урок. У нас же начальная школа 4 класса, так вот в одном классе дети с 1 по 4 класс. Для занятий математики например, всех первоклашек отводят в отдельный кабинет (как и других -клашек), а вот другие проекты делаются совместно. Конкурс в такую школу бешенный, на одно место около 40 детей. Мы не прошли, чему я если честно была рада.
Лиль, вот правда, не верь своим весам, они тебе нагло врут. Ты уже вполовину уменьшилась, стройняшка такая, и эксперементы с волосами мне очень нра :good: :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:30 

Maroschka писал(а):
Насчёт учеников в одном классе от первоклашек до старшеклашек, сейчас в Германии это практикуется, в основном в частных школах. Мы ходили на такой пробный урок. У нас же начальная школа 4 класса, так вот в одном классе дети с 1 по 4 класс. Для занятий математики например, всех первоклашек отводят в отдельный кабинет (как и других -клашек), а вот другие проекты делаются совместно. Конкурс в такую школу бешенный, на одно место около 40 детей. Мы не прошли, чему я если честно была рада.

Леночка , ты будешь смеяться , у нас в подмосковной деревне (где у меня дача )тоже есть деревенская школа ,в которой в одном классе разновозрастные дети ))) 2 первоклассника 2-3 второклассника ит.д.до 8-го класса ))) и без всякого конкурса)))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 23:02 

Лиль, таки точно врут твои весы...Откель там 100 кг? Если еще учитывать, что камера "увеличивает"...
Отлично выглядишь, тезка!!! :Yahoo!:
И фото с цветами - просто креативчик. :good:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:09 

Лиля.... Ну ты явилась так явилась! В три приема читала - разглядывала фотографии :heat: :girl_in_love:
Очень интересно отдыхаете. А изумрудное озеро очень похоже на челябинские озера. Нам с тобой можно будет игру устраивать: угадай, где заграница :mosking: Как там у классика... :scratch_one-s_head: "Над Канадой небо синее, грусть берез, дожди косые. Как похоже на Россию..." ну, дальше опустим - "...только все же не Россия" это уже на тех фото, где пляж оборудованный. А холмы-горки-вода чистейшая - ооооочень похоже.

Теперь о главном. Лилечка, ты просто чудесно выглядишь. В любом цвете :girl_in_love: Задорно, жизнерадостно, позитивно - очень по-настоящему, искренне :yes4: И личико постройнело-помолодело впечатляюще. Надо продолжать :friends:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:42 

ирина130277 писал(а):
Maroschka писал(а):

Леночка , ты будешь смеяться , у нас в подмосковной деревне (где у меня дача )тоже есть деревенская школа ,в которой в одном классе разновозрастные дети ))) 2 первоклассника 2-3 второклассника ит.д.до 8-го класса ))) и без всякого конкурса)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Это в Германии о таком не знают, а надо рекламу сделать, что пока вы у себя 4 класса учите, мы рванули дальше, и объединяем всех!
Глядишь, в школе новые ученики появятся))

@Liliya@ писал(а):
Лиль, таки точно врут твои весы...Откель там 100 кг? Если еще учитывать, что камера "увеличивает"...
Отлично выглядишь, тезка!!! :Yahoo!:
И фото с цветами - просто креативчик. :good:

Вот!! И я о чем, хде???

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:33 

Привет, наша красавица!
Лиль, вот ей богу, готова повторить фразу, которую девочки периодически пишут мне: "Ну где ты свои кгшки прячешь?" :pardon: На фотографии в полный рост - всё просто, как надо! А что касается причёски и лица: ты с каждой фотографией всё моложе и свежее! А ярко-рыжий цвет придет задорности и убирает ещё лет 10 одним махом! Поздравляю тебя, дорогая!!!
Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:44 

Влюбилась занова! Согласна со всеми девчатами!
Последняя фотка просто убила! Ты хороша, зеленые глаза сразу на половину лица и как изменился овал! :tender:

По фото, где девушка с цветами в волосах, поняла, что ты художник! :good: Особенно понравился первый вариант! :yes4:

А озеро, животные и лес - глаз не отвести! Люблю такие пейзажи! Это далеко от вас? Просто так не поедешь или можно часто выбираться?

Про школу хихикнула, а в старые времена возвращалась будучи в Киеве, когда посетила Мамаеву Слободу. Мне тоже все было интересно и я все время себя ловила на том, что хотела бы вот это и это оставить в своем доме... почувствовала важность традиций.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:56 

Девочки, всех прочитала, всем спасибо за комплименты, обязательно отвечу каждой, но через 3 дня, у меня опять аврал: вторник, среда, четверг все под завязку с 10 утра до 10 вечера, а просто так лиж бы отписаться не хочется, хочется с каждой с глазу на глаз :girl_sigh: , поэтому я объявлюсь только в пятницу и то после обеда. Счас вот нагружу полную машину дюеды и в путь, перекусы между уроками, туалеты тоже, хорошо хоть воду пить можно постоянно и на уроках и за рулем :girl_crazy: . До скорого! Тему "Школа, модные методики, креативные шишки и бедные дети, а также их родители" с удовольствием выношу на обсуждение, есть че сказать глядючи на всю эту методическую метушню. Всех цалую, до пятницы! :friends:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:27 

Лилёчек ,солнце ,удачных тебе уроков и ждём тебя в пятницу с нетерпением !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа