закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163

06 авг 2013, 06:24

Эллаааааа, я в полном офигении от твоей смелости и результатов похудательных. Посмотрела фото и под таким впечатлением :swoon2: Ты сильная, и конечная цель, обозначенная на линеечке, уверена, не за горами.
А почти никто якобы не видит изменений потому что одежда та же. Я по себе это заметила :yes4: Когда купила новые одежки, сразу оценили, причем добрая половина заметивших комменировали изменения за глаза.
Было прикольно, когда постепенно тебя перестают узнавать соседи. Зима - пуховички же ж те же. Только длина разная. Так вот в какой-то момент соседи стали со мной здороваться уже когда нос к носу столкнутся, чуть ли не вдогонку, с комментарием, мол, что-то задумался, вообще не узнал :pardon:

Удачи, легкости в постройнении! За побочный эффект в семейной жизни - рада очень :Rose:

06 авг 2013, 08:57

У меня минус полкило, 91.7. Вчера рацион состоял из овсяных отрубей с закваской, мисо-супа с шампиньонами и запеченного хвоста горбуши. Думается, именно этот белковый хвост на ночь и помог слить накопившуюся воду. Вчера начала марафон приседаний, честно прогуляла быстрым шагом час и минут 25 с мужем болталась на местных тренажерах.

Спасибо, девочки, за поддержку!
gattta писал(а):Было прикольно, когда постепенно тебя перестают узнавать соседи. Зима - пуховички же ж те же. Только длина разная. Так вот в какой-то момент соседи стали со мной здороваться уже когда нос к носу столкнутся, чуть ли не вдогонку, с комментарием, мол, что-то задумался, вообще не узнал :pardon:

У меня это вряд ли будет, я с соседями не общаюсь. Но вот обратный эффект - когда встречаешь на улице знакомых и они тебя, толстую, не узнают, я помню хорошо. Вот только теперь понимаю, насколько это был капец. Вот однозначно, что в душе, то и на теле.

06 авг 2013, 09:35

С отвесом :Rose: ждем восьмерку :ok:

06 авг 2013, 10:02

Элла, здорово! Покатился вес под горку! Поздравляю :Rose:

06 авг 2013, 11:02

Поздравляю с отвесом! :Bravo: :good: :Rose:

06 авг 2013, 11:05

Эллочка, с отвесищем!!!!

06 авг 2013, 12:36

Элечка, очень, очень за тебя радуюсь! С отвесищем! :Rose:

06 авг 2013, 12:54

Эл, с отвесищем! Пол кило-это круТТТо! Вот уж отпало так отпало :friends:
Тоже жду твою восьмёрочку! Уверенна, что ждать осталось недолго!
Напиши на каких тренажёрах занимаешься?

06 авг 2013, 14:01

Ylatan писал(а): Тоже жду твою восьмёрочку! Уверенна, что ждать осталось недолго!

А я жду восьмерочки от вас обеих! И поскорее! :derisive:

06 авг 2013, 15:08

Элла с отвесиком ! Молодец у тебя организм ! Знает свое дело ! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 343