Виквик74 писал(а):
девочка моя ну что ж ты так? смотри, чтоб не сальмонелла какая пристала..давай лечись и возвращайся к нам
Виквик74 писал(а):
вот
Викочка, дорогая, спасибо. Вот села за комп пока в состоянии. вчера врач скорой про сальмонеллёз и говори. Сегодня была не ночь, а фильм ужасов - из туалета иногда приползала на четвереньках. Утром муж приносил тазик. Но рвать уже было нечем.
Сейчас жду говядину с бульоном - варится. Так со вчерашнего завтрака пока ничего не ела.
Утром позвонили из поликлиники, поехала с мужем сдавать мазок и на приём к инфекционисту. Надавали ещё кучу анализов на завтра. Опять уговаривали лечь в больничку, но я отказалась.
Вчера вечером очень сильно болела спина, так что бы заснуть я приняла нурофен. И сегодня утром пришлось опять её обезболивать. А уж слабость какая - всё лежу.
Врач с медсестрой как услышали про диету:
"Вот и довела себя, что организм ослабленный диетой, так тяжело переносит болезнь"
"На время болезни диету прекратить!"
А я уже почитала их диету, там нам многое можно - нежирное мясо, рыбу. А вот отруби категорически запретили - клетчатка
_Малибу_ писал(а):
Ой, Ириша, поправляйся скорее! Если б не ты, я наверное так и не собралась бы и пришлось бы все сначало начинать...стыдно было даже форум открывать... Ты пример для меня
Мариночка, спасибо за поддержку. Вот выкарабкаюсь и снова к вам буду приходить

И сама диету прекращать не буду. Жаль, что овощи пока нельзя - у меня сегодня как раз начались 5 дней с овощами, и что отруби нельзя. Но я как только получшеет, сразу всё верну, как положено. И нарушать не собираюсь.
Девочки, утром весы показали 66,1 - это минус 1,6 за сутки. Но я пока не буду линеечку двигать - это же вес без еды. А в график вставлю - всё таки есть плюс и у болезни - такой отвес