Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 05:52 

Эффик, с удавшимся отдыхом и возвращением! :drinks: Вот я обычно на отдыхе питаюсь где-то как ты :yes4: Только тарелочка для салата-кроликов-рыбы у меня, наверное, побольше :girl_crazy: И раньше в Турциях всегда худела. Ну это потому что пахлаву не люблю и вино пила редко. А вот арбузы на отдыхе в меня влезают почти целиком....
Кисуни рады как, представляю! Давай успокаивай Типпуньку. Пущай уже заканчивает сопли распускать - маманя приехали :connie_girl_pet_kitty:

Кабачки (на терке потереть, сок отжать), Эллинчик, чудно к фаршу добавлять, любому, до трети-половины объема мяса. Получатся нежные, сочные котлеты или тефтели, или еще чего :ok:
А еще баклажаны с ними особо нежными выходят, если тушить вместе (ну чего там кроме этих чушек положить, луки-морквы всякие, думаю, придумаешь).
А еще... а еще... свежие, экологически чистые Мичуринские кабачки можно есть сырыми :girl_crazy: Я в них такой деликатный ореховый привкус чувствую... А ежели семечками тыквенными усугубить салатную нарезку со свежим кабачком... :tender: Даже просто кабачок-помидор-лук-семечек чуток-капля масла - уже зашибись :girl_dance:

Эллинчик, ежели кабачки созрели, то просто в комнате будут лежать и храниться еще месяца три-четыре по-любому, а то и дольше, здесь уж от сорта-дождливости зависит, так что больших кабанчиков можешь оставить пока для игр четвероногим (за ними прикольно прятаться, и нападать на товарок, выпрыгнув из-за кабачка - ох как здорово!). Начни с тех чушек, что помоложе.

И снова - рада-рада твоему возвращению! :Yahoo!:
Ела тут кексы с цукатами, твой кулич вспоминала (гуар до меня так и не дойдет-не приедет никак, попробовала положить агар. Так теперь не доходит, это он делает кексы такими вкусными, или не он :mosking: буду дальше пробовать).

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:42 

Элечка - с приездом, дорогая!!! :Yahoo!:
Рада-рада читать тебя!!!
Славно, что отдохнула хорошо, маму слушала....Мама плохого :acute: не посоветует - видишь - "лишнего" не привезла!
Прочитала про вечерние семечки и телек - прям захотелось сразу рвануть и купить....ну так :girl_in_love: люблю семечки под телевизор.
Но, пожалуй, воздержусь от семечек.... :girl_crazy: ....все-таки на работе нет телевизора.

Эля, думаю, при таком изобилии крупных кабачков тебе невкусно будет есть их сырыми - они, в отличие от молодых, жестковаты.
Так что придется тебе осваивать кабачковую икру. Эх, вкуснятина!!! Правда, по-дюкановски я сама не варила. Но знаю, что Саша (akozlova) боХата на всяческие заготовки. Посмотри :read: - у нее на 1-ой страничке все толково представлено, со сылками.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:14 

Белла права, кабачковая икра - это вещь! :good:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:44 

И кабачковая и баклажанная,вкуснятина.А еще можно оладушки из кабачков готовить,а можно и варенье варить.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:04 

Привет советчицы :friends: :friends: :friends: !!!!
Всем удачного дня :good: и отличного настроения!!!!! :Yahoo!:

За кучу идей по кабанчикам спасибо. :thank_you: :ok:

Еще можно маффины, кексы типа морковного сделать с корицей , как то делала - вкусненько.

Салатик со свежими (желтым и зеленым цукиньками маленькими ) я тоже люблю. :yes4:
Наташа , ты вот не поверишь , вот ведь телепатия.... я вчера за продуктами ездила , и занесло меня случайно к полке с тыквенными семечками ( почему то рядом с яйцами) , ну я пакетик и кинула в тележку , думаю поджарю с оливковым маслом и каёнским перцем , в каком то журнале прочитала - в небольшом количестве оливкового масла поджарить тыквенные семки и грецкие орешки , от души посыпав красным острым перчиком молотым....(острых много не съешь, а чуть чуть - полезно).
Так что у меня даже тыквенные семки имеются :yes4: .

И про потереть в фарш!!! :Yahoo!: Я и забыла совсем - а действительно ведь котлетки нежнейшие, на следующей неделе куплю фаршик...

А то на эту я уже закупилась -
форель на сегодня в пакете запеку , на гарнир с кабачками в вине тушеными - я как то давно изобрела - молодые свежие с грядки желтые кабачки-цукини , вино белое , немного чеснока, лимон + немножко сметаны или густого греческого ёгурта + укроп или петрушка)
+ салат греческий (подсела я на него - помидрки, огурчики, оливки и фета сыр - феты вчера 3 штуки купила , и обежиренной и настоящей - смешаю их , чтоб для вкуса настоящая , для количества обезжиренная )

.. и схожу свежей мичуринской картошки накапаю (себе парочку , остальное Закалитычу, он картоху любит.)

Еще на следующие дни есть 2 стейка маленьких из оленины
и целиковая курица (сварю наверно из нее бульончик)...
..ну и закалитыч какой то белой рыбы накупил и горячего копчения форельки + овощи... и еще чего то...

Купила еще 3 банки Тотал - греческого ёгурта , обычно я 0% покупала , а тут что решила попробовать все три варианта 5%, 2% и 0%.
5% - чтоб раз попробовать, любопытство удовлетворить , и чтоб больше желания не возникала вкусить не вкушенного плода... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а вот над 2% и 0% подумаю и решу какой вкуснее... :girl_crazy:

На эти ёгурты у меня планы -
тадззуки, или как там ёгурт с огурцами, чесночком, лимоном и мятой...
ёгуртовый суп ( только у нас дубняк , 10градусов с утра было....)
ёгурт с ложкой мёда
ёгурт с ложкой абрикосового джема ( я сама 2 баночки сварила месяц назад)
маффины из отрубей с кабачками и ёгуртом
ну и просто тушоные кабачки с ёгуртом

и из белкового еще 3х 350г упаковки порезанных куриных грудок - но одну я уже сопливо-чихающим вчера на ужин и сегодняшний завтрак сварила и скормила , кисюндры и бульончику похлебали.
Готовила конечно для болезной Типпочки, но Эффи с Марнюсей были рады больше.
Типпка конечно тоже ела, ну если другие едят , то и ей ведь тоже надо... :derisive: хотя вчера вечером наелась и последним кусочком стла играть , как с мышкой.

Особенно курица пришлась по душе Эффи - она вообще сырую стащила , пришлось отбирать... и сидела у плиты , почти на плите , ждала когда сварится.

... а Марни вообще такая ласковая , когда один на один .... проходу мне не даёт и жутко ревнует к подружкам... если глажу других , то подходит начинает бодаться , об ноги тереться , вставать на задние лапы и мявкать тихо и нежно - меня гладь , Я твоя девочка лапулечка, мягкая и шелковистая :connie_girl_pet_kitty: :curtsey: , и длиннющими ресницами , как у коровы , хлоп хлоп... :girl_smile: :flirt: :flirt: и рядышком - бряк, пузо на показ , лапки в сторону - чеши мне животик, и вообще , терзайте меня , терзайте.... :curtsey: :curtsey:

Типпи нормально к этому относится - она болтливая, сейчас правда меньше из за соплей , но не ручная , так боднула пару раз, обчихала, похрюкала , и хватит...

а Эффи без Мичурина скучает ... при пантерках не хочет подходить ластится, Типпи вообще на нее шипит не по детски, как на врага народа... ... ну или когда Эффи хочет , то Марни , умная манипуляторша , подходит и не злобиво так оттесняет , типа - моя мамка , пущай меня ласкает ... а ты тут с Типпкой в сторонке постойТе ка...

( а я ведь Марни то чуть было обратно не возвернула.....такая дикая была... она и сейчас диковата, когда боится, а боитста она всяких шорохов, разких звуков... , но когда расслаблена - наинежнейшее и наидобрейшее создание)

А я не помню писала или нет - девки научились дверь на свободу :victory: :yu: :yes2: , на улицу открывать. 8)
Если долго лапой , по очереди (коллективно , как подземный ход на свободу рыть) двигать шеколду-закрывашку пластмассовую , то можно отодвинуть с лева (когда позиция- закрыто) на право - и дверца открывается .

Приходится на ночь закрывать кухню, большую дверь они открывать не могут , благо ручки такие круглые деревянные наболдазнички (хотела сменить, но пока оставлю), не рычажки , а то б смогли.
Днём я их выпускаю , только они особо и не гуляют , а так чуток проветрятся , и домой дрыхнуть.
Ну а ночью опасно на улице - и машины , и злобные кошки и коты...

Подумываю опять как нибуть попытаться бюджетнинько подиетится , но пока как то не готова к строгой экономии.
Лето.. хоть у нас и дождливо и холодно , но все равно - лето.
Бюджетнинько , я осенью и зимой поэкономлю.

Ну , о весе ... и внешнем виде.
Сегодня 53.5
Закалиткин говорит , что выгляжу хорошо.
Но мне живот мешает - по весу не много , а вот обьемы увеличилсь , так как в основном я сейчас овощами питаюсь + немного угливодов - немного картошки 1-2 штучки , или пару кусочков пицци - тонкой , овощной , сыра минимум... макаронами с томатным соусом - немного .... но все же угливодов много....

Сегодня обмерила нижние объемы, грудь забыла замерить - талия и попа надулись сантиметра на 3-4.
Животик появился - талия 67, была 64, живот вообще 80... попа 94см.

Нужно возобновить длинные пешие прогулки - так как от овощей отказываться не хочу, пока они свежие... а делать что то нужно, чтоб живот сдулся.
Пора , пора - парк меня ждет!

Написала , а отправить не успела , пришла на кофе ( блин и маффин) моя "родственница" во котах... маманька Барсика и Григория .... обмикрочипили вчера братанов Эффькиных , под хвостом обчикали , микрочипов навставляли...

Наболтались о сайте знакомств... ищет девушка ... с пользой проводит выходные, хотя пользы особо пока нет, но хоть время интересно проводит...

....По делу Д

В общем нужно вправлять себе мозги - на активное движение и прекращать трескать пиццы, макароны и маффины.
Я конечно трескаю в меру.... но , пора все таки кончать борзеть то.... и от полутора-двух килограммов избавляться и обьемы уменьшать.
А треская по маффину с утра , да макарошки или пицца , хоть и не жирные совсем...и порции не большие, но похудению и уменьшению объемов не способствуют...
Ни и овощи - от них конечно не поправляешся , но в объемах пукхнешь!

В сентябре думаю немножко покруизю , ну не совсем по дюкану , но по собственной системе , знаю ведь уже, что для Эффи есть хорошо... а что не есть - хорошо....

Девченки , всех вас , ко мне заглядывающих , люблю нежно и целую крепко... простите , что пока каждой из вас не пишу , многих читаю , а написать не успеваю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:30 

Ох, Элька, привет и с возвращением!
Не хватало твоих кратких отчетов! :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:51 

effi писал(а):
всех вас , ко мне заглядывающих , люблю нежно и целую крепко...

Знатный отчетец!!!! :good: ...семки, кисюндры, кабачки, макарошки... все смешалось в доме Облонских у Эльчика! :Implication:
:friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:11 

Хех... пробежечки , ну в очень быстром темпе возобновила уже ... так как образовалось местечко у дантиста.... а зубик то свой "золотой" керамиТческий Эффи дома забыла в баночке... оставила , чтоб не потерять ненароком... ну и в баночку вчера на работе положила в такую :blush2: куда обычно анализы пипи :girl_hospital: собирают... дантист поржал :laugh3: над моим подарком, в таких баночках ему видать коронки не приносили.... :girl_crazy:
... В общем в 11.15 мне позвонили , что есть место в 12.00.... ну я ноги в руки и деру до дома за баночкой... назад до работы , и от работы еще почти столько же до дантистской клиники.... резвенько так..., но успела :heat: , на 1 минуту только опоздала...

Так что я снова зубастик! :Search:
Правда завтра опять на просто техосмотр...
Но зуб очень покалеченный еще в СССР... нужно ставить имплант за 2000 - 2500 фунтов!!!!! а меня жаба на такие деньги душит..... но начала зреть психологически, что надо Шура , надо......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:52 

effi писал(а):
нужно ставить имплант за 2000 - 2500 фунтов!!!!! а меня жаба на такие деньги душит..... но начала зреть психологически, что надо Шура , надо......

Ох, нифигасики расценочки! :swoon2: Но на здоровье деньги не стоит экономить, так что готовь бабульки, солнце мое!!! :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 17:35 

Эльчик,привет. :Rose:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа