закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

29 сен 2011, 20:04

Вот кстати у этой Ирен как-то в самолете лопнули её имплантанты ( а я думаю, что она их в хорошей клинике делала)

29 сен 2011, 20:04

Tihmila писал(а):Натали, Агусточка! Я насмотрелась по ТВ на красоток с силиконом: Оксана Малибу, Ирен Ферари, Маша Малиновская. И что-то мне подсказывает, что это асексуально. А что думает по этому поводу Валл-и? Мила

Мила,у них посто перебор.Я за натюрэль!Чтоб не кто не догадывался,никаих больших и пышных форм!

29 сен 2011, 20:05

avgusta писал(а):Я большую не хочу грудь,я хочу чтоб просто не весела пустая кожа с растяжками,а чтоб небольшая но грудь была!Марго,я когда нагибаюсь,то это уродство передать словами тяжко,просто сморщенная кожа висит!

:threaten: Во-первых, если ты хочешь еще ребенка (и не одного) - КАК ты их будешь выкармливать имплантами???
Во-вторых, у тебя уже была мастопатия.
В-третьих, твой муж тебя ЛЮБИТ такой какая ТЫ есть.
В-четвертых...Одна умная (мудрая) женщина мне сказала: Надо быть аккуратным в своих желаниях. Она всю жизнь мечтала о груди побольше и о вьющихся волосах....Ей удалили грудь. И пришлось вставить имплант (ну и тут уже можно было выбрать "побольше").А после химиотерапии волосы стали вьющимися.

Августа, я очень тебя люблю - не делай этого никогда?

29 сен 2011, 20:07

avgusta писал(а):Я большую не хочу грудь,я хочу чтоб просто не весела пустая кожа с растяжками,а чтоб небольшая но грудь была!Марго,я когда нагибаюсь,то это уродство передать словами тяжко,просто сморщенная кожа висит!

Августа, а ты не нагибайся! Ходи с гордо поднятой грудью :mosking:
а уж если мужу силикон не нравится, то тебе точно эту идею надо оставить!!!

29 сен 2011, 20:13

Фламушка,спасибо! :friends: Заставила задуматься меня и подкинула тему для размышлений!Буду стараться принимать себя такой,какая я есть,хоть это и очень тяжалоя работа над собой

29 сен 2011, 20:14

Мару$ya писал(а):

Августа, а ты не нагибайся! Ходи с гордо поднятой грудью :mosking:
а уж если мужу силикон не нравится, то тебе точно эту идею надо оставить!!!

Маруся,я посмеялась от души!Так точно,буду выполнять! :take_example:

29 сен 2011, 20:15

:yes4: вот-вот....когда тебе будет лет 40, ты поймешь, какая ты была красавица с этой своей натуральной грудью

29 сен 2011, 20:16

Rita писал(а):Ну и нафик эти котлетки..в конце концов мы разрешенные продукты едим :yes4:

Да,Марго!Ты права,темболее Дю сам пишет,что если выбирать молочку для четверга,то пусть это будет творог!

29 сен 2011, 20:17

Rita писал(а)::yes4: вот-вот....когда тебе будет лет 40, ты поймешь, какая ты была красавица с этой своей натуральной грудью

:mosking: А когда 80!!!

29 сен 2011, 20:20

:mosking: ну это уже из серии : если вам не нравится ваше фото, уберите его подальше, а потом достаньте через 20 лет - вы будете от него в восторге

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 758