Стою!!!! блин да что ж такое. вчера съела 1 конфетку, не ругайте сильно! конечно, не полегчало, но всё же. яблочный уксус не пробовала, а что с ним делать надо? я не в курсе. питаюсь без нарушений, вроде. Вот вчера ЧБ день. З - отруби с йогуртом + кофе с молоком (это стандарт в будни) перед обедом чашка кофе с молоком О - вареная куриная грудка П - кофе с молоком и крабовые палочки У - куриное вареное филе и кусок припущенной семги чуть погодя немного молока попила. ну, и вода в течение дня.
dunyasha писал(а):всё!!! руки опускаются, наступил депресняк. вес стоит, не двигается.
пиши что ешь, отставить депрессняк
Олесь, держусь из последних сил. вчера вечером муж уплетал черничное варенье (нас угостили), ест нахваливает. я так хотела съесть хоть ложечку, но тн мне сказал нет тебе нельзя ты сразу набуешься - это он конечно прикалывался, но я так хотела. Я даже хотела в тихоря попробовать, но сдержалась.
1 Ч.л. яблочного уксуса на стакан воды на тощак, этот уксус стимулирует обменные процессы. Только не помню, что его можно на Дюете, нужно посмотреть. Попробуй убрать краб. палки и перенеси молоко на первую половину дня, а на ночь мясо. Вчера девченок встретила знакомых, они обсуждали содовые ванны. Хочу попробовать. Принимать содовые ванны для похудения для достижения максимального эффекта нужно курсами, состоящими из десяти процедур. Процедуры лучше выполнять через день. Каждая процедура не должна продолжаться более 25 минут. Содовые ванны становятся более эффективными, если перед ними погулять на свежем воздухе. Самый простой из рецептов такой ванны следующий: в ванной следует до 38 градусов нагреть воду и насыпать в эту воду двести грамм соды, после чего все нужно хорошо перемешать. Следующий рецепт — содо-солевая ванна: Триста грамм пищевой соды перемешать с пятьюстами граммами морской соли. Это количество нужно растворить в двухстах литрах воды, которая также имеет температуру 38 градусов. Кроме того, в содовую ванну для похудения можно добавить две капли эфирного масла. Это позволит ускорить в организме жировой обмен. Ароматическая ванна даст возможность вывести быстрее токсины из организма, поэтому можно несколько быстрее потерять лишние килограммы. Ванна принимается следующим образом: погружаться в нее нужно по пояс. Если вы хотите избавиться от жировых отложений на руках или спине, лучше всего обливать эти зоны содовым раствором. После того, как кожа привыкает к температуре воды 38 градусов, можно добавить немного горячей воды. Чем вода горячее, тем быстрее процесс очищения. В течение процедуры вода остывает, поэтому следует поддерживать ее на нужном уровне. После процедуры не нужно ополаскиваться, следует завернуться в теплый плед и отдыхать лежа минимум в течение часа. Лучше всего содовую ванну принимать на ночь. После того, как закончится курс из десяти содовых ванн, следующий курс повторить можно будет только через два месяца, и не раньше. Одна за первую процедуру на -1500 ушла. Делала на ночь, без соли, только сода. Там выводится вода из организма, говорит, что кожа лучше стала, более гладкая и упругая.
меню: З - мой стандарт, отруби с йогуртом и кофе с молоком перекус до обеда я не вытерпела, съела творог с йогуртом и чай О - так как вчера было лениво пришлось сегодня купить 3 бедра гриль + салат из помидор и перца заправка мягкий творожок. на счет палочек, уж очень мне их хочется, в принципе за 2 мес ДД я частенько их употребляю, вроде организм принимает. Вот думаю надо прекратить витаминки принимать, может конечно это совпадение, но как только я их стала принимать так пошел застой