закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 18:43 

Гордая Мидия писал(а):
Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.

А я люблю балахоны))) Всегда любила даже когда худой была- не знаю откуда такая любовь в мешковинку спрятаться. Вот недавно сшила себе блузку на жару- прямоугольник с простроченными краями)))
Вложение:
DSCN2937копия.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 18:56 

<ОльгаР=< писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.

А я люблю балахоны))) Всегда любила даже когда худой была- не знаю откуда такая любовь в мешковинку спрятаться. Вот недавно сшила себе блузку на жару- прямоугольник с простроченными краями)))
Вложение:
DSCN2937копия.jpg

Оль, какая ты интереснаяяяя!У меня тоже такая есть, Покупала ее несколько лет назад для пляжа. А сегодня отыскала и надела на пляж))) Прикольно, как мы с тобой совпали)К стати, ножки у тебя очень даже очень!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:16 

Вика, шорты, пояс для похудения это все фигня!!Не трать деньги зря, похудеть локально,т.е. местами не получится, и никакой эффект сауны не поможет. Купить корректирующее белье -это да, стоит, чтобы придать фигуре рельефности, спрятать то, что еще прятать надо.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:19 

mamaptica писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Гордая Мидия писал(а):

Вложение:
DSCN2937копия.jpg

Оль, какая ты интереснаяяяя!У меня тоже такая есть, Покупала ее несколько лет назад для пляжа. А сегодня отыскала и надела на пляж))) Прикольно, как мы с тобой совпали)К стати, ножки у тебя очень даже очень!

спасибо - ножки наследство спортивной юности))) но сейчас обратная проблема мышцы там остались и никуда не делись только постоянно в гипертонусе... Это такую массу таскать, а на шпагат я до сих пор сажусь))) Но только на продольный )))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:55 

Olga-Olga писал(а):
Викуличек, привет! Уже соскучилась))
Девочки, посмешили вы своими рассказами))
У меня тоже были такие забавные моменты. Сразу одну историю вспомнила. Мне было года 23, наверное. Я отпросилась с работы, чтобы встретить на вокзале родственника в обед. Было лето, жара, поезд задерживался. Я купила бутылку пива и сидела на скамеечке. Рядом сидел парень курил. А дальше был анекдот. Подошел бомж, стрельнул у парня сигарету, тот дал и сразу ушел. Я уйти не сообразила. Бомж попросил меня отдать ему бутылку и тоже присел. Я тут же отдала с остатками пива, собиралась вставать чтобы уйти, а он так театрально закинув ногу на ногу, в одной руке сигарета, в другой пиво: "Девушка! А что вы делаете сегодня вечером?" :mosking:
А еще как-то по дороге на работу, в ларьке пешеходного перехода-входа в метро покупала кофе. Женщина типа БОМЖ с гипсом на руке попросила сдачу, я кивнула, чтобы забирала, взяла кофе и ушла. Уже по дороге сообразила, что сдачи со ста рублей (по тем временам) осталось до фига. Вечером идет поток с работы, заходим с девчонками в этот переход, болтаем, вдруг дикий крик на весь переход с эхом: "оооо! Мужики! Вот спонсор сегодняшнего банкета!" и от толпы бомжей ковыляет моя "знакомая" и протягивает мне бутылочку боярышника! Блин, на всю контору прославилась- на утро ржали надо мной все.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой..реально посмешила)))
вот жеж бывают истории)
как в целом дела? Иришкин наша заболела :(

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:57 

<ОльгаР=< писал(а):
mamaptica писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Гордая Мидия писал(а):

Вложение:
DSCN2937копия.jpg

спасибо - ножки наследство спортивной юности))) но сейчас обратная проблема мышцы там остались и никуда не делись только постоянно в гипертонусе... Это такую массу таскать, а на шпагат я до сих пор сажусь))) Но только на продольный )))

Воооот этоооо дааа...молодец...а я себя никак не заставлю зарядкой заняться....молодцы девочки умнички :good: :good: :good:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:58 

mamaptica писал(а):
Вика, шорты, пояс для похудения это все фигня!!Не трать деньги зря, похудеть локально,т.е. местами не получится, и никакой эффект сауны не поможет. Купить корректирующее белье -это да, стоит, чтобы придать фигуре рельефности, спрятать то, что еще прятать надо.

та я не собиралась..просто вчера натолкнулась на статьи..и поразилась..до этого считала, что это работает..а там куча всего вылезло после шортиков и поясов :scratch_one-s_head:
я сегодня продлила еще 3 процедуры пресса..получила скидку 15% :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:59 

я тоже на шапагат сажусь :blush2:
такая коровка на шпагате..прикольно смотрится)))

Я здесь

Изображение

Последний раз редактировалось Виквик74 01 ноя 2013, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:03 

Изображение
Викуся, приветик!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Это я тебя с отвесиками всеми поздравляю...пока меня не было...у тебя тут такие положительные моменты ... как-то увидела четыре единички...не успела...так что от меню тебю большой респект...умничка... :yes2: :yes2: :yes2:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:04 

Виквик74 писал(а):
Иришкин наша заболела :(

Викуличек, к Иришке зашла- обалдела от таких новостей :(
Очень грустно! Дай Бог, чтоб диагнозы плохие не подтвердились!!!! Вот тебе и омлет... Какой там дю-майонез с сырыми желтками??
Иришку жалко, она такая непоседа- ей дома болеть/лежать вообще катастрофа!! А пацаны как ее??
Будем держать кулачки за скорейшее выздоровление!!
Викулик, у нас в целом ОК.
А тебя с отвесами!!!!!!!!!!!! :victory:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа