1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 506
07 авг 2013, 18:43
Гордая Мидия писал(а):Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.
07 авг 2013, 18:56
<ОльгаР=< писал(а):Гордая Мидия писал(а):Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.
А я люблю балахоны))) Всегда любила даже когда худой была- не знаю откуда такая любовь в мешковинку спрятаться. Вот недавно сшила себе блузку на жару- прямоугольник с простроченными краями)))
07 авг 2013, 19:16
07 авг 2013, 19:19
mamaptica писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Гордая Мидия писал(а):Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.
А я люблю балахоны))) Всегда любила даже когда худой была- не знаю откуда такая любовь в мешковинку спрятаться. Вот недавно сшила себе блузку на жару- прямоугольник с простроченными краями)))
Оль, какая ты интереснаяяяя!У меня тоже такая есть, Покупала ее несколько лет назад для пляжа. А сегодня отыскала и надела на пляж))) Прикольно, как мы с тобой совпали)К стати, ножки у тебя очень даже очень!
07 авг 2013, 19:55
Olga-Olga писал(а):Викуличек, привет! Уже соскучилась))
Девочки, посмешили вы своими рассказами))
У меня тоже были такие забавные моменты. Сразу одну историю вспомнила. Мне было года 23, наверное. Я отпросилась с работы, чтобы встретить на вокзале родственника в обед. Было лето, жара, поезд задерживался. Я купила бутылку пива и сидела на скамеечке. Рядом сидел парень курил. А дальше был анекдот. Подошел бомж, стрельнул у парня сигарету, тот дал и сразу ушел. Я уйти не сообразила. Бомж попросил меня отдать ему бутылку и тоже присел. Я тут же отдала с остатками пива, собиралась вставать чтобы уйти, а он так театрально закинув ногу на ногу, в одной руке сигарета, в другой пиво: "Девушка! А что вы делаете сегодня вечером?"![]()
А еще как-то по дороге на работу, в ларьке пешеходного перехода-входа в метро покупала кофе. Женщина типа БОМЖ с гипсом на руке попросила сдачу, я кивнула, чтобы забирала, взяла кофе и ушла. Уже по дороге сообразила, что сдачи со ста рублей (по тем временам) осталось до фига. Вечером идет поток с работы, заходим с девчонками в этот переход, болтаем, вдруг дикий крик на весь переход с эхом: "оооо! Мужики! Вот спонсор сегодняшнего банкета!" и от толпы бомжей ковыляет моя "знакомая" и протягивает мне бутылочку боярышника! Блин, на всю контору прославилась- на утро ржали надо мной все.
07 авг 2013, 19:57
<ОльгаР=< писал(а):mamaptica писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Гордая Мидия писал(а):Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.
Оль, какая ты интереснаяяяя!У меня тоже такая есть, Покупала ее несколько лет назад для пляжа. А сегодня отыскала и надела на пляж))) Прикольно, как мы с тобой совпали)К стати, ножки у тебя очень даже очень!
спасибо - ножки наследство спортивной юности))) но сейчас обратная проблема мышцы там остались и никуда не делись только постоянно в гипертонусе... Это такую массу таскать, а на шпагат я до сих пор сажусь))) Но только на продольный )))
07 авг 2013, 19:58
mamaptica писал(а):Вика, шорты, пояс для похудения это все фигня!!Не трать деньги зря, похудеть локально,т.е. местами не получится, и никакой эффект сауны не поможет. Купить корректирующее белье -это да, стоит, чтобы придать фигуре рельефности, спрятать то, что еще прятать надо.
07 авг 2013, 19:59
07 авг 2013, 20:03
07 авг 2013, 20:04
Виквик74 писал(а): Иришкин наша заболела
1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 506