22 сен 2011, 15:00
чувства голода нет совсем. Завтра начинаю второй этап.
в чае, я что-то последнее время увлеклась зеленным чаем с жасмином, завариваю целый чайник( примерно 1,5л) и пью в течении всего дня.
22 сен 2011, 15:32
23 сен 2011, 22:34
Теперь бы еще сорваться и добиться намеченных целей. Только бы моя мотивация не сыграла злую шутку.
. Когда на весах видишь реальные отвесы так здорово
23 сен 2011, 23:33
27 сен 2011, 22:26
, вчера не много согрешила с конфетами, в них стояло что нет жира, но сахара там было конечно предостаточно
.А вот сегодня я просто молодец все кушала только что можно, сегодня у меня была броколли с фришкезой. очень даже понравилось
А завтракаю я теперь отрубями овсяными, в сухомятку я их не могу есть, поэтому слегка развожу молоком. Получается завтрак очень даже сытный. Вес сегодня утром был 72,4 кг.
29 сен 2011, 11:40
29 сен 2011, 14:59
Держусь молодцом, утром сегодня весы показали 71,6кг, так мало я не весила уже давно
Настроение отличное и самочувствие тоже
. На улице у нас погода супер- наверно Бабье лето. Много гуляю со своими мальчишками. Одна проблема никак не могу начать крутить свой тренажер
. Вот бы мне еще мужа посадить на диету. было бы вообще супер, у него проблемы с весом еще побольше чем у меня. Но пока что на мои уговоры не поддается. хочу заразить его своим примером. Сегодня демонстративно вставляла ремень в джинсы, т.к стали не много спадывать, видела что заметил, но промолчал
29 сен 2011, 16:04
Мой очень удивлялся и сначала за компанию перестал есть конфеты и сладости, один день в четверг сидит со мной на белках, вообще больше белковой пищи ест чем углеводной, не взвешивается (или мне не говорит
), но новые джинсы купили ему на размер меньше но можно было бы и ещё поменьше
Так что сам доволен и теперь заговорил о том что хочет попробовать по моей системе питаться
29 сен 2011, 17:24
29 сен 2011, 21:51
Худышка писал(а):Пару дней не заходила на форум,, вчера не много согрешила с конфетами, в них стояло что нет жира, но сахара там было конечно предостаточно
.А вот сегодня я просто молодец все кушала только что можно, сегодня у меня была броколли с фришкезой. очень даже понравилось
А завтракаю я теперь отрубями овсяными, в сухомятку я их не могу есть, поэтому слегка развожу молоком. Получается завтрак очень даже сытный. Вес сегодня утром был 72,4 кг.
сладкого совсем не хочется)))