закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163

08 авг 2013, 15:34

Спасибо, девочки, я бы без вас и не заметила эту циферку!!!
Кстати, на Дюкане эти 20 кг свалили за 3.5 месяца, чуть больше.

Talvi писал(а):Для меня фактор "что подумают люди" не существовал никогда.

То же самое. Но для меня имеет значение реакция, которая для меня может иметь непосредственные последствия. То есть если меня считают жирной коровой и мне об этом говорят, то я делаю вывод о том, какой пилиндец творится в душе человека и о его культурном уровне, и не более того. А если на основе этого они считают возможным меня оттолкнуть физически, то мне очень даже не все равно.

08 авг 2013, 16:01

Элл, с отвесом..и с двадцаточкой)))) три в счет не беру.. :mosking: :Rose:

08 авг 2013, 16:02

Всегда жила по принципу "Если ударили по правой щеке, подставь левую, и с разворота прямой в челюсть" Уродов воспитыаать не стоит их надо наказывать, любым доступным способом. Я в данном случае не про физическое воздействие, хотя и это иногда надо...

08 авг 2013, 16:26

<ОльгаР=< писал(а):Всегда жила по принципу "Если ударили по правой щеке, подставь левую, и с разворота прямой в челюсть" Уродов воспитыаать не стоит их надо наказывать, любым доступным способом. Я в данном случае не про физическое воздействие, хотя и это иногда надо...

Я и физически могу ответить, если физическую силу применили ко мне.
Почему-то вспомнился отвратный совершенно эпизод зимой. Ко мне на остановке пристали с пошлостями и попытками облапать двое пьяных. Я начала агрессивно давать отпор (сначала вербально, а потом физически). Пьяные-то отвязались. Зато стоящие на той же остановке две старушки сообщили, что они сейчас милицию вызовут. Потому что таких, как я, надо в обезьянник. Потому что я распускаю руки и матерюсь, а меня всего-то обнять хотели, и вообще я со своей жопой должна быть рада, что на меня хоть кто-то внимание обратил.

08 авг 2013, 16:46

Гордая Мидия писал(а):Потому что таких, как я, надо в обезьянник. Потому что я распускаю руки и матерюсь, а меня всего-то обнять хотели, и вообще я со своей жопой должна быть рада, что на меня хоть кто-то внимание обратил.

ничего себе старушки, даже не знаю, чтобы я делала, если бы мне так сказали, наверно надолго бы запомнила и расстраивалась потом. Вот могут же словом ударить и что с такими людьми делать? не побъешь же :punish:

08 авг 2013, 16:50

Гордая Мидия писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Всегда жила по принципу "Если ударили по правой щеке, подставь левую, и с разворота прямой в челюсть" Уродов воспитыаать не стоит их надо наказывать, любым доступным способом. Я в данном случае не про физическое воздействие, хотя и это иногда надо...

Почему-то вспомнился отвратный совершенно эпизод зимой. Ко мне на остановке пристали с пошлостями и попытками облапать двое пьяных. Я начала агрессивно давать отпор (сначала вербально, а потом физически). Пьяные-то отвязались. Зато стоящие на той же остановке две старушки сообщили, что они сейчас милицию вызовут. Потому что таких, как я, надо в обезьянник. Потому что я распускаю руки и матерюсь, а меня всего-то обнять хотели, и вообще я со своей жопой должна быть рада, что на меня хоть кто-то внимание обратил.

ооооо,, зная себя я и старушкам бы отвесила- если до старости дожили дура-дурой то там хотя бы разрядиться на них- думаю, что три этажа мата было бы мало,.... ух, я прям сейчас разозлилась- вот же дуры :girl_devil:

08 авг 2013, 17:15

У меня избыток агрессии ушел на самцов, от которых я защищалась. Поэтому старушкам я просто назвала две даты, в которые они очень пожалеют, что сказали незнакомому человеку лишнее. Реакция меня вполне удовлетворила.

08 авг 2013, 18:40

Гордая Мидия писал(а):Зато стоящие на той же остановке две старушки сообщили, что они сейчас милицию вызовут. Потому что таких, как я, надо в обезьянник. Потому что я распускаю руки и матерюсь, а меня всего-то обнять хотели, и вообще я со своей жопой должна быть рада, что на меня хоть кто-то внимание обратил.

Бабулькам завидно стало, что их щупать не захотели :mosking:

08 авг 2013, 18:52

Гордая Мидия писал(а):

Афигеть.... старость не значит ум и мудрость, глупые люди тоже стареют!

08 авг 2013, 18:53

Гордая Мидия писал(а):У меня избыток агрессии ушел на самцов, от которых я защищалась. Поэтому старушкам я просто назвала две даты, в которые они очень пожалеют, что сказали незнакомому человеку лишнее. Реакция меня вполне удовлетворила.

Элла , я наверно тормоз, но не поняла что ты им сказала?

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 343