1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 343
08 авг 2013, 15:34
Talvi писал(а):Для меня фактор "что подумают люди" не существовал никогда.
08 авг 2013, 16:01
08 авг 2013, 16:02
08 авг 2013, 16:26
<ОльгаР=< писал(а):Всегда жила по принципу "Если ударили по правой щеке, подставь левую, и с разворота прямой в челюсть" Уродов воспитыаать не стоит их надо наказывать, любым доступным способом. Я в данном случае не про физическое воздействие, хотя и это иногда надо...
08 авг 2013, 16:46
Гордая Мидия писал(а):Потому что таких, как я, надо в обезьянник. Потому что я распускаю руки и матерюсь, а меня всего-то обнять хотели, и вообще я со своей жопой должна быть рада, что на меня хоть кто-то внимание обратил.
08 авг 2013, 16:50
Гордая Мидия писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Всегда жила по принципу "Если ударили по правой щеке, подставь левую, и с разворота прямой в челюсть" Уродов воспитыаать не стоит их надо наказывать, любым доступным способом. Я в данном случае не про физическое воздействие, хотя и это иногда надо...
Я и физически могу ответить, если физическую силу применили ко мне.
Почему-то вспомнился отвратный совершенно эпизод зимой. Ко мне на остановке пристали с пошлостями и попытками облапать двое пьяных. Я начала агрессивно давать отпор (сначала вербально, а потом физически). Пьяные-то отвязались. Зато стоящие на той же остановке две старушки сообщили, что они сейчас милицию вызовут. Потому что таких, как я, надо в обезьянник. Потому что я распускаю руки и матерюсь, а меня всего-то обнять хотели, и вообще я со своей жопой должна быть рада, что на меня хоть кто-то внимание обратил.
08 авг 2013, 17:15
08 авг 2013, 18:40
Гордая Мидия писал(а):Зато стоящие на той же остановке две старушки сообщили, что они сейчас милицию вызовут. Потому что таких, как я, надо в обезьянник. Потому что я распускаю руки и матерюсь, а меня всего-то обнять хотели, и вообще я со своей жопой должна быть рада, что на меня хоть кто-то внимание обратил.
08 авг 2013, 18:52
Гордая Мидия писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Всегда жила по принципу "Если ударили по правой щеке, подставь левую, и с разворота прямой в челюсть" Уродов воспитыаать не стоит их надо наказывать, любым доступным способом. Я в данном случае не про физическое воздействие, хотя и это иногда надо...
Я и физически могу ответить, если физическую силу применили ко мне.
Почему-то вспомнился отвратный совершенно эпизод зимой. Ко мне на остановке пристали с пошлостями и попытками облапать двое пьяных. Я начала агрессивно давать отпор (сначала вербально, а потом физически). Пьяные-то отвязались. Зато стоящие на той же остановке две старушки сообщили, что они сейчас милицию вызовут. Потому что таких, как я, надо в обезьянник. Потому что я распускаю руки и матерюсь, а меня всего-то обнять хотели, и вообще я со своей жопой должна быть рада, что на меня хоть кто-то внимание обратил.
08 авг 2013, 18:53
Гордая Мидия писал(а):У меня избыток агрессии ушел на самцов, от которых я защищалась. Поэтому старушкам я просто назвала две даты, в которые они очень пожалеют, что сказали незнакомому человеку лишнее. Реакция меня вполне удовлетворила.
1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 343