закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:35 

Вот и правильно! На свете много чужих нервов… ни к чему трепать свои!

:girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 12:12 

Соня-засоня :girl_blum:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 18:30 

Colorina писал(а):
Спасибо за поддержку, Оленька.. я уж думала, что ты меня совсем не читаешь... давно ничего не пишешь... :friends: :blum3:

Да ну ты что , читаю почти всё, а пишу мало, так то некогда, то если честно хочу чиркнуть ответ на что-то, а пока дойду до конца 2-3 страницы вроде и не актуально уже получается...

Буду отмечаться чаще.. и ты заглядывай, спасибки что не забываешь :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:07 

akozlova писал(а):
Соня-засоня :girl_blum:

это точно! вапще не представляю, ЧТО такое бессоница!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:25 

Colorina писал(а):
..Спасибо за поддержку, Оленька.. я уж думала, что ты меня совсем не читаешь... давно ничего не пишешь... :friends: :blum3:

и не надейся, что тебя не читают !
Читаем, а писать, правильно Оля написала, не успеваем, потому так твоя санта-барбара уж очень бурно протекает- пока одно событие переваришь, у тебя уже 4-5 новых произошло :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:34 

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
..Спасибо за поддержку, Оленька.. я уж думала, что ты меня совсем не читаешь... давно ничего не пишешь... :friends: :blum3:

и не надейся, что тебя не читают !
Читаем, а писать, правильно Оля написала, не успеваем, потому так твоя санта-барбара уж очень бурно протекает- пока одно событие переваришь, у тебя уже 4-5 новых произошло :scratch_one-s_head:

да ладно вам, деушки... какие уж события... вроде всё стихло... никаких уже событий особых нет...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:52 

Colorina писал(а):
да ладно вам, деушки... какие уж события... вроде всё стихло... никаких уже событий особых нет...
Аришка, только заметила какой у тебя прогресс, ещё чуть больше килограммчика и будем твою пятнашку отмечать!!!!! :ok: :ok: :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:07 

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
Аришка, только заметила какой у тебя прогресс, ещё чуть больше килограммчика и будем твою пятнашку отмечать!!!!! :ok: :ok: :ok:

Эх, если бы, Оль! Я всё линеечку никак не передвину - жду чуда! :laugh3: 67кг у меня на сегодняшний день. Я как приехала в мае, так и не дюканю практически, а после больницы ещё ни одного дня не дюканила. Стараюсь не увлекаться откровенно (тортики-булочки), но очень много запрещенного потребляю. Осенью вернусь на круиз. А сейчас дыни, ягоды, свежие овощи с грядки... и плавно дошло до ланча в столовке, а там супы вкусные, но с запрещенной картошечкой и т.д. Вместо "нашего" мяса - какое случится: то телятина, а то и котлетка из смеси со свининой...
Ну, меня это нисколько не пугает. Соотношение воды увеличилось в организме. Верю, что пусть жир и не тает, но и особо не прибавляется. :pardon:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 09:24 

:girl_sigh: Загуляла...
Ау! Мне тебя сёдня ждать? (ХЗ, читать как хотелось бы знать, какая у тебя сёдня пятница...) :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:26 

akozlova писал(а):
:girl_sigh: Загуляла...
Ау! Мне тебя сёдня ждать? (ХЗ, читать как хотелось бы знать, какая у тебя сёдня пятница...) :laugh3:

Ох, Саш, прости - загуляла.
Сегодня утром на весах 66,5. От пятничного 67 отвес в 600 грамм. Похоже на правду, причем воды при взвешивании во мне было больше, чем обычно. Вопщим, Санька Мит погонял меня на славу :blush2: Отдыхали в сосновом бору в отеле за Кубинкой (по Минке), Лес-резорт (и не спрашивайте чего он сплёл жене - не интересовалась), купаться в пруду не стала, ограничилась закрытым бассейном (там хоть хлорка, всё-таки берегу теперь свою подружку :blush2: ), немного погуляли по лесу, позагорать так и не удалось, был постельный режим :laugh3: . Прощались долго и вдумчиво. Сегодня улетает. Была и культурная программа, нашли диск с "сумерками рассвет -1, 2", посмотрели-порадовались за вампиров, всё как у людей :girl_haha: И ещё с Томом Крузом фантастику смотрели "Обливион" кажется, про 2077 год на разрушенной планете Земля. Ох, вот там бассейн был офигенский - высоко небе в абсолютно прозрачной огромной ванне, среди звезд и облаков - зрелищно так! И дурацкая мысль в голове "а как же пыль-осадки, как его мыть СНИЗУ :laugh3:
Вчера практически ничего не ела из белкового-мясного, лупила творожные запеканки с абрикосами и яблоками, смородину, помидорный салат на оливковом масле. Приехала поздно, на сайт не пошла (хвастать то особо нечем, эт я про дю-достижения). Но, до грозы жуткой успели (я успела, а вот Сашулька попал под раздачу). Громыхало и искрило прям над головой так, что в какой-то момент остановился у обочины и переждал - очково стало :girl_impossible:
Сегодня с утра изобразила себе подобие запеканки из отеля: отруби пшен + овсян 2 дозы, яйцо, жидкий творожок на глаз до густоты сметаны, учть кефира, разрыхлитель, жидкий СЗ, пара яблок и три абрикоса нарезала. Всё в формочку и в духовку 200. Пока была в душе, сушила голову - минут 30 - запеклось. Бледновато. Кисловато (сахзам утратил свою актуальность при нагреве). Но, на стевии в меня просто уже не лезет. Буду полдничать.
Я каждый день БО-шу, ничё с собой поделать не мОжу. Решила в октябре вернуться на Дю, а пока просто не увлекаться жирным-сладким-мучным. налегаю на свежие овощи "с грядок" и фрукты-ягоды (смородина, яблоки молодые, абрикосы и т.д.) Вместо макарон - ширатаки, побольше рыбы и морепродуктов, из офощей - больше зеленых и т.д. Сладкое запрещеное - тока в особо-грустное рабочее время, когда мозг требует глюкозы, после шести ем, но "без фанатизма" (молокочай и ягодки или легкий салат).

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 12 авг 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа