закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

08 мар 2011, 01:21

Наверное надо поискать какие-то интернет-магазины с биопродукцией и потом заказать. У нас многие вещи можно так заказать. Например набор ароматизаторов ограничен в магазинах. Там есть вроде ваниль, кофе. цветы апельсина, лимон, апельсин. А вот в интернет-магазинах специализированных есть куча всего разного. были б деньги. да и объемы бутылочек побольше чем в магазине.

09 мар 2011, 09:17

Поискала и в интернет-магазинах, пока результат нулевой, но ... у меня есть прияная новость, я сбросила 1 кг!!! :) Я счастлива - вес медленно, но уходит!!! Туда ему и дорога :) !

09 мар 2011, 11:48

NataliNatali писал(а):у меня есть прияная новость, я сбросила 1 кг!!! :) Я счастлива - вес медленно, но уходит!!! Туда ему и дорога :) !

О! Поздравляю! :Bravo:

09 мар 2011, 14:51

Dukanka писал(а):
NataliNatali писал(а):у меня есть прияная новость, я сбросила 1 кг!!! :) Я счастлива - вес медленно, но уходит!!! Туда ему и дорога :) !

О! Поздравляю! :Bravo:

Спасибо :Rose: , супруг худышкой назвал недавно, сказал, что скоро совсем незаметной стану :) . Чувствую, как он горд за меня!

09 мар 2011, 15:07

NataliNatali писал(а):Спасибо :Rose: , супруг худышкой назвал недавно, сказал, что скоро совсем незаметной стану :) . Чувствую, как он горд за меня!

О! Вот это самое приятное!!!!!!! :Bravo:
Я тоже этого добиваюсь :oops:
Но кг 3 мне до похвал осталось точно...

09 мар 2011, 15:18

NataliNatali, про кофейный скраб уже написали, а вот мумие можно как использовать: таблетку растирать в порошок и добавлять в порцию молочка или лосьона для тела(оно там оч хор растворяется) и мазаться этим ежедневно после душа(желательно с использованием кофейно-соляного скраба :wink: )
Говорят, что от растяжек помогает!
Я сама мазалась мумие после первых родов, но растяжки у меня только на груди были, которую я не мазала. Эффект был, кожа была потрясающая!
Сейчас еще не мазалась, хотя надо - с похудением обнаружила по паре растяжечек на боках :( После родов их не было...

09 мар 2011, 15:30

lanasvet писал(а):О! Вот это самое приятное!!!!!!! :Bravo:
Я тоже этого добиваюсь :oops:
Но кг 3 мне до похвал осталось точно...

Я из роддома вышла кг 80-85, смотреть на себя боялась, рыдала, когда из ванны вылезала. Поэтому разница так заметна.

lanasvet писал(а): Сейчас еще не мазалась, хотя надо - с похудением обнаружила по паре растяжечек на боках :( После родов их не было...

Спасибо за рецепты, буду пробовать. У меня ОЧЕНЬ много растяжек, живот - бумага гофрированная, бока все сеткой :shock: . Как дочь достали - живот стал с растяжками, а беременная - совсем их не было.

09 мар 2011, 15:50

Бедная... Ну совсем избавится от растяжек можно только лазером, а вот добиться легкого сглаживания и осветления можно попробовать с помощью скрабов-натираний!

Я после РД 65 вышла во второй раз... Рожать 73 кг оба раза шла.
Только после первых родов мне было все-равно, тк мы второго по-быстрому планировали. А теперь, когда отстрелялись, оч хочется быстрее вернуть добеременный вес.
Кстати, фигура моя после рождения детей мне гораздо больше нравится, чем до :)
Хочу до конца марта быть 57 кг и накупить новой одежки к лету! :oops:

09 мар 2011, 18:03

Я тоже хочу :Yahoo!: , но пока отстаю от вас, lanasvet, чуть-чуть. Надеюсь, что скоро результаты будут лучше :) .

09 мар 2011, 18:36

Девочки, добрый вечер!

Сейчас своим сделала овсяные печенья из остатков просеянных хлопьев, не удержалась, слопала кусочек - сантиметр на сантиметр - такая вкуснятина получилась :) . Даже моей привередливой дочери понравились. Я счастлива - худею, да еще лучше готовить стала. Я вообще заметила - у меня вес как на снижение идет, я очень деятельная становлюсь, не могу сидеть на месте :) .

И у меня еще один вопрос - вас можно в друзья добавлять, иначе нельзя увидеть - в сети или нет :( .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 305