закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

08 авг 2013, 22:42

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):надеюсь, коже помогу немножко
Если периодически делать определенные действия, и даже ты этого не хочешь будет результат. Любая работа вознаграждается, а если приложить к этому большое желание и веру в результат, это же бомба :ok: А тень сомнения в результате отдаляет нас от нашей мечты, мы сами готовим себя к возможному проигрышу и оправдываем себя и возможные отступления. Завязываем с сомнениями, видим цель и идем к ней. :victory:

ессссссссс :good: :air_kiss:

08 авг 2013, 22:43

я таки походила с ЛС)
здорово) а контрастный душ-еще лучше)))))))))
сижу и терплю, чтоб чашку воды не выглушить :girl_sigh:

08 авг 2013, 22:49

Виквик74 писал(а):я таки походила с ЛС)

Не поняла... А почему это мы не пьем? Чем больше пьешь, тем больше худеешь! Вода- воду гонит!!!!

08 авг 2013, 22:52

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):я таки походила с ЛС)

Не поняла... А почему это мы не пьем? Чем больше пьешь, тем больше худеешь! Вода- воду гонит!!!!

Ольчик) мне кажется, что она у меня и так не очень выходит..а на ночь так вообще..хотя вчера я выпила таки 300 гр..выпить? :scratch_one-s_head:

08 авг 2013, 23:45

Викуль, есть кило почти творога, надо срочно печь что-то....и что? запеканку? так, чтобы на дачку взять вкусненько:))))

09 авг 2013, 02:56

Викуличек, фига себе ты рванула))) :good:
Начала читать с конца- глаза слипаются, завтра вернусь! Чмоки-чмоки-чмок!!!!!!

09 авг 2013, 07:13

А у меня даже получилось запеканку из просто йогурта :blush2: думала не получится. Вечером фотку приложу.

09 авг 2013, 08:12

Katerinkawit писал(а):Викуль, есть кило почти творога, надо срочно печь что-то....и что? запеканку? так, чтобы на дачку взять вкусненько:))))

Чизкейк марошка сделайИзображение

09 авг 2013, 08:36

geny писал(а):
Katerinkawit писал(а):Викуль, есть кило почти творога, надо срочно печь что-то....и что? запеканку? так, чтобы на дачку взять вкусненько:))))

Чизкейк марошка сделайИзображение

Здравствуй, Женя :mosking:
Я знаю вкусную запеканку. Но не дюкановскую :blush2: не знаю. Я бы творожных кексов наделала. Нежно. А главное минимум волокиты.

09 авг 2013, 09:03

Виквик74 писал(а):Здравствуй, Женя :mosking:
Я знаю вкусную запеканку. Но не дюкановскую :blush2: не знаю. Я бы творожных кексов наделала. Нежно. А главное минимум волокиты.
Здравствуй, с отвесом Изображение А я что то никак не проснусь

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 506