Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 авг 2013, 14:36
Olga-Olga писал(а):Ольчик, привет! Мы застряли на даче- вот сегодня только вернулись! Какие фотки! Как ты классно выглядишь!!!
Только очень хочется еще фоточек!!!
Ты уже акклиматизировалась?
Величину порций примерно представила- лимон как-то затерялся

Привет, Оль! В этом коду моя акклиматизация (горе горькое) ударила по коже, хожу как в 16 лет. Рассказали интересное средство от прыщей Корвалол, теперь использую вместо тоника
08 авг 2013, 23:49
akozlova писал(а):Дык он же
вон пахнет

Он выветривается

а прыщи видны

Блин, у меня такого безобразия ни когда не было
09 авг 2013, 09:22
От прыщей в своё время неожиданно помог Метрогил-гель 1%.
09 авг 2013, 13:20
Ольгунь, чёта время у тебя остановилось
Консолидация на 10 днях вторую неделю...
11 авг 2013, 19:46
Оленька, привет! Ну как ты? Как с прыщиками борешься?
А расскажи как ты все таки пируешь? Фрукты-ягоды ешь? А что с весом на закрепе происходит?
Мы блин уже заколебались крутиться вокруг одних и тех же цифр. Муж сказал, что его число 90 уже нервирует. Говорит, может уже на закрепление? Думает, что уже не похудеет. Но ни фига! Я сказала, что без него сорвусь, пусть терпит. При этом ему диета не надоела, все устраивает, но одно и тоже число надоело. Предложила ему недельку не взвешиваться, но он сказал, что если через неделю встанет и увидит 90- выбросит весы с балкона на фиг))
11 авг 2013, 21:23
Оля-ля а где еще фото из италии я не пойму)))))??? я б сказала я требую просто)))
11 авг 2013, 21:25
Энжик писал(а):Оля-ля а где еще фото из италии я не пойму)))))??? я б сказала я требую просто)))
Присоединяюсь!!! Уже заняла место в первом ряду для просмотра