закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 171

Re: Иду к 60

08 авг 2013, 22:12

Bulochka писал(а):Ну во мне ж будет святой дюкановский воздух, способствующий сжиганию жиров, вот и буду им делиться с другими :yes4:
А, до земли Дюкана тибидохоть, а там сил будет :girl_in_love:

09 авг 2013, 13:26

geny писал(а):
Bulochka писал(а):Ну во мне ж будет святой дюкановский воздух, способствующий сжиганию жиров, вот и буду им делиться с другими :yes4:
А, до земли Дюкана тибидохоть, а там сил будет :girl_in_love:

Жень, ты еще списочек на дюканоаэрацию не забудь составить, как раз Алёна приедет и кааак дунет на всех сразу, главное чтобы всё же никого не сдуло окончательно :mosking:

09 авг 2013, 14:15

Kseniia писал(а):Жень, ты еще списочек на дюканоаэрацию не забудь составить, как раз Алёна приедет и кааак дунет на всех сразу, главное чтобы всё же никого не сдуло окончательно :mosking:
Мне кажется, что тем у кого вес ближе к 60 в первые дни после приезда Алёны, лучше воздержаться от ритуала. :yes4:

09 авг 2013, 14:22

geny писал(а):
Kseniia писал(а):Жень, ты еще списочек на дюканоаэрацию не забудь составить, как раз Алёна приедет и кааак дунет на всех сразу, главное чтобы всё же никого не сдуло окончательно :mosking:
Мне кажется, что тем у кого вес ближе к 60 в первые дни после приезда Алёны, лучше воздержаться от ритуала. :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

09 авг 2013, 14:24

Сегодня все утро кашеварила, насолила капусты, спасибо Марошка и испекла печеночные кексы Ольги Смирновой.Капуста
Кекс Капусту завтра к вечеру опробую, а кекс получился Изображение

09 авг 2013, 15:05

geny писал(а):

Да я вообще думаю воздержаться можно и тем кто к 70 подбирается, зная способности Алёны там недалеко и совсем раствориться :mosking:

09 авг 2013, 19:12

09.08.13
Привес 700, линейку не двигала, печальноИзображение.
Завтрак: кура в рукове + хлеб + кофе
Обед: печеночный кекс Изображение
Ужин: кура в рукове + молоко

09 авг 2013, 20:16

Жек, почему привес? ты вчера сток носилась..короче...так то все нормально..за привесом-отвес...просто я все время пытаюсь понять..наверное, в этом случае не стоит это делать

09 авг 2013, 20:46

Виквик74 писал(а):Жек, почему привес? ты вчера сток носилась..короче...так то все нормально..за привесом-отвес...просто я все время пытаюсь понять..наверное, в этом случае не стоит это делать

Да фик знает, БЧ был, копченого, соленого не ела, молочку на ночь тоже. Может от нарушений аукается, а может КД :scratch_one-s_head:

09 авг 2013, 20:50

geny писал(а): Может от нарушений аукается, а может КД :scratch_one-s_head:

Скорее всего КД, держись, скоро начнешь отвешивать

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 171