закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

08 авг 2013, 22:27

Maroschka писал(а):Да, Иришк, это наш и есть!!!
Ваш тоже отличный, территрия такая огромная, есть где погулять :good: Надо будет взять на заметку на будущее :girl_wink: Может как нибудь там встретимся. Мы правда только в августе на море, т.к. у дочи каникулы летние тольк с 1.августа
Там где тётя твоя отдыхала, тоже классный

Да Леночка,Али Бей очень классный , там огроменный аквапарк свой , короче развлекух масса,очень хорошая анимация , мы просто каждый вечер как будто в театр ходили ))) и салют 2-раза в неделю . его кстати часто у нас купить нельзя ,особенно в августе , его очень немцы любят , и у нас он на стопе стоит ,т.к.весь немцами забронирован)))

08 авг 2013, 23:58

ого, классные рецепты для сладкоежек! спасибочки!

09 авг 2013, 13:24

Ленок, привет!!!Ты уже на отдыхе, молодчина, удачно отдохнуть, фотки потом покажешь.

09 авг 2013, 22:58

Katerinkawit писал(а):ого, классные рецепты для сладкоежек! спасибочки!

:victory: Угощайся :curtsey:

Надюшка писал(а):Ленок, привет!!!Ты уже на отдыхе, молодчина, удачно отдохнуть, фотки потом покажешь.

Нет, Надюшка, я ещё дома. Но спасибо :Rose:

09 авг 2013, 23:01

Девочки, вот такой у меня креатив получился :spruce_up:
DSC_0022.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 авг 2013, 23:03

Ой! Тебя не узнать! :tender:

Гыыыыыыыыыыыы, я тоже сегодня подстриглась и совсем не каре

09 авг 2013, 23:04

Дорогая ты очень шикарно выглядишь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотри что бы турки тебя не украли :derisive: :derisive:

09 авг 2013, 23:07

ХОРОШЕНЬКАЯ КАКАЯ!!!!!!! :Bravo: :party:
Стрижка стильная и тебе, Леночка, очень идет!!! :good:
Ты такая молоденькая, задорная и улыбка очень загадочная!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 авг 2013, 23:07

Крутя писал(а):Ой! Тебя не узнать! :tender:

:girl_haha: Ага, меня даже мой сабакевич не признал, облаил. Но я и хотела перемены полной, даже готова была в блондинку перекраситься

Крутя писал(а):Гыыыыыыыыыыыы, я тоже сегодня подстриглась и совсем не каре

А фото????? :scratch_one-s_head:

09 авг 2013, 23:10

vita1 писал(а):Дорогая ты очень шикарно выглядишь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотри что бы турки тебя не украли :derisive: :derisive:

Пасибики, Викуль :kiss2: Буду стараться :girl_haha:

lan4ik писал(а):ХОРОШЕНЬКАЯ КАКАЯ!!!!!!! :Bravo: :party:
Стрижка стильная и тебе, Леночка, очень идет!!! :good:
Ты такая молоденькая, задорная и улыбка очень загадочная!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо, Светуль :kiss2: Я думала, что стрижка мне солидности и годков придаст, а все говорят, что помолодела :girl_sigh:

Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 682