Наяда писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
Вот у меня та же байда.. Есть не хочется, а надо.. Буквально впихиваю в себя эту рыбу (грамм 100), индейку в том же кол-ве.
Зато бутер с хлебом-дю и сыром (своим) да с кофе идет на ура!
Думаю, я устала от этого нашествия мСяо

Когда я только вышла замуж, мне пришлось перестраиваться, на то чтобы есть мясо в большем количестве, чем в моей семье. У меня родители больше предпочитают овощи, каши, а потом уже мясо. А у мужа наоборот Мясо, Мясо, Мясо и от такого количества мяса мой организм начал бунтовать, меня рвало с мяса. Даже и сейчас когда я уже подпревыкла к мясу, для меня более любимые БО дни. Может и поэтому у меня еще и застои….
Я думаю, что нужно прислушаться к своему организму все же. Пронаблюдать и хорошо все проанализировать. Когда он отвечает тебе с БОЛЬШЕЙ благодарностью в виде отвесов..
Всё очень индивидуально же.. И насиловать свой организм (например, мясом, которое не лезет в большем количестве, то есть которое заявлено в диете). Это еще один стресс по ходу пьесы, помимо остальных - отказ от старых привычек. Любая диета - это изменение того, к чему ты привык, а это стресс. Диету нужно соблюдать, иначе на кой мы отпрвились в путь, но без фанатизма. А ГЛАВНОЕ - слушай свой организм.
Это сугубо моё мнение, может, кому-то оно покажется неправильным. Поэтому каждый решает сам, что ему лучше..что быстрее будет приближать его к победе: строгое ограничение или маленькие поблажки, но опять же поблажки разумные.. ))