Девочки, каюсь! Обещаю исправиться. Сейчас однопроцентный творог подруге отдала. Йогурт 2,5 процента уже закончился. Чудо больше покупать не буду, хотя его обожаю. Я на другом форуме в марафоне "Лето" на первое место выхожу, стыдно сдавать позиции.
вербочка писал(а):Девочки, каюсь! Обещаю исправиться. Сейчас однопроцентный творог подруге отдала. Йогурт 2,5 процента уже закончился. Чудо больше покупать не буду, хотя его обожаю. Я на другом форуме в марафоне "Лето" на первое место выхожу, стыдно сдавать позиции.
А подробности? Что за форум, что за марафон? На первое место - это хорошо? Куда бежать за тебя болеть, Свет?
вербочка писал(а):Девочки, каюсь! Обещаю исправиться. Сейчас однопроцентный творог подруге отдала. Йогурт 2,5 процента уже закончился. Чудо больше покупать не буду, хотя его обожаю. Я на другом форуме в марафоне "Лето" на первое место выхожу, стыдно сдавать позиции.
Да, Светуля, подтянись уж. Пока тебе нельзя нагружать ногу, попробуй применить к себе упражнения БОДИФЛЕКС. Тяжело втягивать живот под ребра, понимаю, но даже если не видно, диафрагма работает.Система очень интересная)))И, самое главное,статичная. Я не любитель двигаться, поэтому с радостью ею занялась) Несколько лет назад я с ее помощью смогла надеть облегающее платье на НОВЫЙ ГОД!
Да, Светуля, подтянись уж. Пока тебе нельзя нагружать ногу, попробуй применить к себе упражнения БОДИФЛЕКС. Тяжело втягивать живот под ребра, понимаю, но даже если не видно, диафрагма работает.Система очень интересная)))И, самое главное,статичная. Я не любитель двигаться, поэтому с радостью ею занялась) Несколько лет назад я с ее помощью смогла надеть облегающее платье на НОВЫЙ ГОД!
Иришка, спасибо за совет. Бодифлексом я занималась когда-то. А сейчас мне на колени не встать и не подняться с них, так что это отпадает. Да и лентяйка я, меня хватит максимум на две недели. Знаю себя. Мне вот подходит мой велоэргометр, в котором как в кресле сидишь. И в нём нагрузки веса на колени нет. Вот полегче будет с ногами, начну снова заниматься. И гантелька подходит, потому что она сама за меня работать будет, только силу прикладывать надо, чтобы уджрживать её. А остальное - брошу, себя знаю, надолго не хватает. Бодифлексом я месяца 3 занималась, результат тоже был. Хорошая гимнастика, но на надо мной надо с плетью стоять, чтобы я продолжала заниматься, а не бросала.
Dana__ писал(а):А подробности? Что за форум, что за марафон? На первое место - это хорошо? Куда бежать за тебя болеть, Свет?
Форум myJane.Ru. Там много всяких марафонов. Я в нескольких участвую. Вот в одном, летнем, который продолжается три месяца, вроде на призовое место выхожу. А в другом уже два месяца подряд имею звание "Бесподобное золото".
Так, Светик, отставить панику! Что изменить - знаешь сама. По поводу физических нагрузок, то не беги впереди паравоза. Здоровые ноги тебе ой как нужны. Пока руки понапрягаешь, поднакачаешь чудо-гантелькой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Светочка, привет! Не занимайся самоедством. Ты же знаешь в чём причина, уберёшь её и пойдут отвесы. А то и так мало радостей в жизни, а ты ещё себя и кушаешь за тот йогурт несчастный... А это ещё и жара - пьёшь небось много. А гантелька у тебя знатная!!! Я тож такую хо! Как раз для лентяек!!! Меня спортом заставить заниматься - нереально! Знаю, что на всю жизнь не соглашусь, а на время - смысл??? Всё равно - брошу. И всё снова повиснет...
Светочка привет! Я вижу ты сама поняла все свои ошибки, хотя и просила покидать в тебя тапки! Самое страшное именно в мелочах! Так по-тихонечку могут сойти на нет все усилия. нам кажется что нарушения незначительные, малюсенькие, что они ни на что не влияют. Но к сожалению именно это и приводит к большим срывам. Мы ведь сюда пришли худеть, и Дюкан для нас последнее средство что бы вновь найти себя. Я пишу мы , так как тоже стала допускать мелкие нарушения. Главное вовремя остановится и одернуть себя! Только мы сами способны быть себе контролерами. И никто за нас не похудеет! Мы должны пройти этот путь сами!
Свет, ну тапки я кидать не буду, потому что сама в последнее время что-то расслабилась. То отпуск, то алкоголь. И уже ощущаю, что падение веса чуть медленнее идет. Ибо нефиг. А тебе сейчас нельзя физнагрузки, значит, вдвойне сложнее. Вообще по моим наблюдениям молочка в этом плане - вещь очень обманчивая. Когда я ее ела много (700-800 г в день), то отвесами была недовольна. То есть, может, есть смысл посмотреть не только на жирность и содержание дополнительного сахара (который и так есть в молоке). но и на количество. Все будет хорошо. Обязательно.