mamaptica писал(а):
вербочка писал(а):
Девочки, каюсь! Обещаю исправиться. Сейчас однопроцентный творог подруге отдала. Йогурт 2,5 процента уже закончился. Чудо больше покупать не буду, хотя его обожаю. Я на другом форуме в марафоне "Лето" на первое место выхожу, стыдно сдавать позиции.
Да, Светуля, подтянись уж. Пока тебе нельзя нагружать ногу, попробуй применить к себе упражнения БОДИФЛЕКС. Тяжело втягивать живот под ребра, понимаю, но даже если не видно, диафрагма работает.Система очень интересная)))И, самое главное,статичная. Я не любитель двигаться, поэтому с радостью ею занялась) Несколько лет назад я с ее помощью смогла надеть облегающее платье на НОВЫЙ ГОД!
Иришка, спасибо за совет. Бодифлексом я занималась когда-то. А сейчас мне на колени не встать и не подняться с них, так что это отпадает. Да и лентяйка я, меня хватит максимум на две недели. Знаю себя. Мне вот подходит мой велоэргометр, в котором как в кресле сидишь. И в нём нагрузки веса на колени нет. Вот полегче будет с ногами, начну снова заниматься. И гантелька подходит, потому что она сама за меня работать будет, только силу прикладывать надо, чтобы уджрживать её. А остальное - брошу, себя знаю, надолго не хватает. Бодифлексом я месяца 3 занималась, результат тоже был. Хорошая гимнастика, но на надо мной надо с плетью стоять, чтобы я продолжала заниматься, а не бросала.