1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 636
09 авг 2013, 14:36
На пастилу не ведется! Не то что некоторые на печеньки....09 авг 2013, 14:55
Helga79 писал(а):Патамучто Маша - молодец!На пастилу не ведется!
да я сама собой горжусьНо на пастилу бы я точно повелась... АБАЖАЮ
09 авг 2013, 15:54
а она ещё такая вкусная-вкусная, не та что во всех магазинах продается, а из Коломны, а это городок российский, который и славится то только своим Кремлём, да пастилой!
И вот она прям вся такая натуральная-натуральная, без всяких там красителй-загустителей-эмульгаторов....
09 авг 2013, 22:23
Львовна писал(а):а она ещё такая вкусная-вкусная, не та что во всех магазинах продается, а из Коломны, а это городок российский, который и славится то только своим Кремлём, да пастилой!
И вот она прям вся такая натуральная-натуральная, без всяких там красителй-загустителей-эмульгаторов....
Маруся, ты ж тогда втройне молодец, а я когда была в Коломне мне никто про пастилу не сказал, теперь обидно
это одна из главных достопримечательностей. По-моему там даже экскурсии с дегустацией проводят на пастилиновой фабрике!
09 авг 2013, 22:35
09 авг 2013, 22:55
09 авг 2013, 23:54
12 авг 2013, 09:09
Львовна писал(а):А откуда красоты расскажешь?
Если прям совсем по - русски - Херадура
, ну а по ихнему уже поприличней - Эрадура
12 авг 2013, 09:13
12 авг 2013, 15:46
, вопервых отставить печалиииииться , вся жизнь в переди!
Только сейчас увидила, сижу и любуюсь!!!!!
) взбиваешь вилочкой с сахзамом и обычным молоком или ёгуртом(не много - так плеснуть чуть чуть или ложку ёгурта) и в микроволновку на пару минут. Промазать еще 1 ложкой крЭма из ёгурта или жидкого творожка с ванилью и сах замом.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 636