закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

12 авг 2013, 09:18

мурлыська писал(а):ааа...и на скока минутов ставишь????

рассказываю. делала все это на море, миксера не было. вилкой растирала творог, добавляла туда яйца (1 на каждый 100-120 гр творога), фруктозу (сахзам больше не употребляю) и крахмал. но сдается мне, что можно и без крахмала. хорошо все перемешивала и в форму, застеленную пленкой, сверху запечатывала фольгой. ставила минут на 40-50. потом все это достать, остудить и в холодильник. ела как просто запеканку, так и поливала сверху йогуртом или готовым шоколадным пудингом

12 авг 2013, 09:33

Ксюшка! С десяточкой тебя!!! Мультиварка весчь хорошая!!! Я часто делаю в ней супы, мяско, рыбку, овощи!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2013, 09:35

пиражулька писал(а):
мурлыська писал(а):ааа...и на скока минутов ставишь????

рассказываю. делала все это на море, миксера не было. вилкой растирала творог, добавляла туда яйца (1 на каждый 100-120 гр творога), фруктозу (сахзам больше не употребляю) и крахмал. но сдается мне, что можно и без крахмала. хорошо все перемешивала и в форму, застеленную пленкой, сверху запечатывала фольгой. ставила минут на 40-50. потом все это достать, остудить и в холодильник. ела как просто запеканку, так и поливала сверху йогуртом или готовым шоколадным пудингом

мурси! Ну все, держись мультя!!!! И творог)))
Кстати моя запеканчка похожа на пуддинг на поджаристой яичнице)))

12 авг 2013, 09:36

galadriel писал(а):Ксюшка! С десяточкой тебя!!! Мультиварка весчь хорошая!!! Я часто делаю в ней супы, мяско, рыбку, овощи!!!!

Ой Оксаночкин, спасибуще!!!!! Мои любимые цветочки красные герберы)))))мммм
У тебя как дела??

12 авг 2013, 09:44

мурлыська писал(а):
galadriel писал(а):Ксюшка! С десяточкой тебя!!! Мультиварка весчь хорошая!!! Я часто делаю в ней супы, мяско, рыбку, овощи!!!!

У тебя как дела??

Всё нормуль!!! :victory:

12 авг 2013, 09:59

galadriel писал(а):
мурлыська писал(а):

У тебя как дела??

Всё нормуль!!! :victory:

это самое главное!!!! :kiss2:

12 авг 2013, 21:44

госпади....я понимаю считать допы сложно. но блять запомнить какой сегодня день - это жопа все надо записывать.
итак сегодня 1ЧБ.
Завтрак - кофе + пакетик кофе для похудения (надо ж выгнать жидкости), 1 тост с запрещенной филадельфией (муж не жрет, продукт пропадает) с курогрудкой ломтем копченой
2завтрак - йогурт, запиханка
обед - 4 каклет паровых курогрудь+говядина
ужин - 2 каклеты размяла вилкой на сковороде с 2 яйцами пожарила. половина не влезла отдала врагу мужу. сьела десерт 4,8% (ну дюже вкуснота) да доела-таки всю запиханку.
хотели по пути домой дыню купить в ларьке, так эти гады (дорожники) решили перезагородить всю дорогу и ложить (али класть) асфальт. уки просто
не судьба мне и дыне быть вместе.. :girl_cray2: сегодня по крайней мере)))
2 чашки воды)
сделала тефтелек на пару. теперь загрузила в томат-пасту с водицей и приправками тушится. буду мужа кормить)
и себя завтра.
так чтоб не забыть завтра 2ЧБ
Пес кстати оклемался. но почуял неладное. завтра-послезавтра будет пасту противну в рот ему пихать, которая глистов изгоняет)))
всем ночей и отвесов!
Последний раз редактировалось мурлыська 12 авг 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

12 авг 2013, 22:09

"трудо выебудни"- :taunt: :taunt: :taunt:

Мурлыська, песе укол сделали? Или этой пастой обойдется?

В общем стыдно мне стало, что я тебе еще краткую инструкцию по мульте не написала. Напишу пока, что сегодня делала:

Бефстроганов:
Мультю в режим тушение на 1,5 часа (мне чем говядина дольше тушится, тем вкуснее):
Чайную ложку оливкового масла
Кидаем лук и болгарский перец соломкой
Пока лук жарится- режу мясо
Кидаю мясо
Пока оно обжаривается, чищу и режу соломкой морковку
Мясо уже дало бульон
Кидаю морковку
Чищу и режу помидоры, но закидываю их за минут за 20
Минут за 10 добавляю нашу "большую кружку" или творожка мягкого+ специи и соль
Вуаля! (раньше еще ложку крахмала кукурузного добавляла для густоты, но сейчас и так допов до фига)
------------

Грибной суп:
Мультя в режим "жарка" на 7 минут
Чайная ложка оливкового масла
Кидаем лук, обжариваем
Туда же грибы (у меня сушеные, заранее размоченные)
Заливаю кипяченую воду, перехожу Мультю в режим "варка" на 30 минут
Кидаю фрикадельки
Через 20 минут закидываю ширатаки (не обязательно, можно чем-нибудь другим "наполнить" суп. Например, корень сельдерее вместо картошки)
Закидываю специи и лаврик
Усе. Едим с той же "большой кружкой".
------------

Хлеб выпекала в режиме "выпечка". В этом же режиме куринные ножки, получились типа гриль. Запеканки разные делала в режиме тушение, потом заливала яйцом и переводила на выпечку. На пару делала и овощи и рыбу. Сырники просто жарила... В общем, что буду вспоминать- буду писать)

Туда же грибы минут на

12 авг 2013, 22:39

Ольчик!
Пса наказано проглистогонить, а через 12 дней прививать. Обрабатывать ранки. Но они уже и зажили почти.
За рецыпы мурси! Будет изучать! С появлением горшочка все перестали готовить, окромя меня. Как будто она сама и продукты в себя кладет. :)

12 авг 2013, 23:12

Вот жен бедолага... Интересно, запомнит, как делать больше нельзя?
Мне в мульте еще очень нравилось в додюкановской жизни манты делать. Я пару раз замарочилась, делала фарш "по правилам"- не перемалывала, а резала мелкими кусочками. [url]Зае[/url] Притомилась, конечно, но оно того стоило))
В общем незаменимую вещь в хозяйстве ты себе приобрела!!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 365