"трудо выебудни"-
Мурлыська, песе укол сделали? Или этой пастой обойдется?
В общем стыдно мне стало, что я тебе еще краткую инструкцию по мульте не написала. Напишу пока, что сегодня делала:
Бефстроганов:
Мультю в режим тушение на 1,5 часа (мне чем говядина дольше тушится, тем вкуснее):
Чайную ложку оливкового масла
Кидаем лук и болгарский перец соломкой
Пока лук жарится- режу мясо
Кидаю мясо
Пока оно обжаривается, чищу и режу соломкой морковку
Мясо уже дало бульон
Кидаю морковку
Чищу и режу помидоры, но закидываю их за минут за 20
Минут за 10 добавляю нашу "большую кружку" или творожка мягкого+ специи и соль
Вуаля! (раньше еще ложку крахмала кукурузного добавляла для густоты, но сейчас и так допов до фига)
------------
Грибной суп:
Мультя в режим "жарка" на 7 минут
Чайная ложка оливкового масла
Кидаем лук, обжариваем
Туда же грибы (у меня сушеные, заранее размоченные)
Заливаю кипяченую воду, перехожу Мультю в режим "варка" на 30 минут
Кидаю фрикадельки
Через 20 минут закидываю ширатаки (не обязательно, можно чем-нибудь другим "наполнить" суп. Например, корень сельдерее вместо картошки)
Закидываю специи и лаврик
Усе. Едим с той же "большой кружкой".
------------
Хлеб выпекала в режиме "выпечка". В этом же режиме куринные ножки, получились типа гриль. Запеканки разные делала в режиме тушение, потом заливала яйцом и переводила на выпечку. На пару делала и овощи и рыбу. Сырники просто жарила... В общем, что буду вспоминать- буду писать)
Туда же грибы минут на