закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мечта - быть худой
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:39 

Здравствуйте!
Меня зовут Даша, и я толстая. Да, именно толстая, ведь надо называть вещи своими именами.
С детства я была худенькой, ела неохотно, но после приёма гормональных лекарств(лекарство от аллергии), я начала потихоньку поправляться, появилось желание кушать, нет не кушать, жрать. И в общем, в четвёртом классе я изрядно пополнела, а дальше как снежный ком. Каждый год я толстела. В седьмом классе опять были гормональные таблетки( лечила невропатию лицевого нерва) и я уже просто стала становиться толстой.
В восьмом классе мне поставили диагноз - "Ожирение второй степени" + "Диабет второй группы"(выделяется слишком много инсулина). В больнице нам сказали, что надо срочно худеть, садиться на диету, считать калории. И я честно садилась на различные диеты, было и правильное питание, и разгрузочные дни, японская диета... Да, я теряла пару килограмм, но они сразу же возвращались удвоенными.
И каждая диета для меня была адом, ведь я, как и тот толстячок-издатель, люблю мясо, а все мои диеты запрещали его есть.
Но я всё равно, даже когда набирала запредельный вес, я чувствовала себя комфортно. Но это связано скорее всего с тем, что я веду затворнеческий образ жизни, никуда, кроме дачи, не хожу, мало с кем общаюсь, на насмешки и обзывательства не обращаю внимания. Я, после годичного перерыва, захотела похудеть, потому что мне стыдно смотреть в зеркало, на меня очень трудно купить одежду, я устала слышать в магазинах, что у них вещи только на стандартный размер...
В этом году я перешла в десятый класс, и хочу на выпускной свой уже не быть толстухой.
Эту диету мне посоветовала моя двоюродная сестра, и она мне понравилась. Единственная возникшая сложность - это проблема нахождения отрубей. Овсяных я нигде не нашла, и посему вопрос. Можно ли использовать вместо овсяных пшеничные или ржаные?
И да, пью я почти насильно и имею некрасивую привычку пить из бутылки, мне так легче рассчитывать сколько я выпила и сколько осталось.

Сегодня 12 августа 2013 года (первый день Атаки).
Утреннее взвешивание в 8:00 - 107 кг ( на рост 173 см)
На завтрак сегодня будет куриная грудка, с ночи замоченная в кефирном продукте 0%.
На обед - творог обезжиренный.
Ужин - лепёшка из творога, яйца, отрубей.
Перекусы - варёный или жаренный яичный белок.
Вечерняя ходьба - 20 минут.

Добро пожаловать всем, кто заглянул! :Rose:

Этап «Закрепление» – триста шестьдесят девять дней.

Если кому-то интересно,то я обитаю тут :blush2:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мечта - быть худой
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 09:56 

даша, привет! добро пожаловать! должна тебе сказать, что у тебя отличные стартовые позиции.
- юный возраст
- большое желание
- книгу ты явно читала
- стартовый вес, очень выгодный именно для диеты дюкана. вот как раз "немного за 100" - это тот самый вес, который поначалу легко и быстро уходит, стимулируя готовность продолжать.
а если к этому всему приложится еще и умение и желание готовить или кто-то из семьи будет готовить для тебя блюда по дюкану, то и вообще успех будет гарантирован.
единственное что - похудеть к выпускному (свадьбе, новому году, отпуску и т.п.) - это довольно слабенькая мотивация. у тебя вся жизнь впереди. лучше готовиться быть стройной не к выпускному, а прожить всю жизнь стройной и, главное, здоровой. потому что пройдет выпускной и ты психологически сдуешься, сорвешься - это уже проверено многими поколениями худеющих. ставь себе более глобальные цели, по ним тяжелее промазать :mosking: и никаких конкретных дат в голове.

удачи!
заходи ко мне в дневник, там на первой странице много полезных ссылок.

да, пара советов по меню. отруби лучше на завтрак, молочки многовато, лучше сдвинуть баланс в сторону мяса, птицы, рыбы. хотя в целом все ок.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:16 

Даша привет, прочитала и мне оочень захотелось тебе написать, у меня дочь чуть старше тебя. Я надеюсь, что тебе уже есть 16 лет и ты в ответе за себя?! Не помешало бы, посоветоваться с твоим врачом.
Я можно сказать то же набрала т.к пила очень сильные гормональные таблетки против аллергии.
А то, что ты решила похудеть, это замечательно. Таня дала тебе пару советов уже, прими их во внимание. Самое главное не голодай, а кушай и ещё раз кушай, тем более ты любишь мяско. У каждой в дневнике на 1 странице есть рецепты. Ну и ходьбу увеличь, ты же молоденькая что там эти 20 минут, мы старушки и по часу гуляем.
Ты справишься и кожа твоя подтянется быстро. Удачи!!!
РС. напишши где ты живёшь в каком городе и тебе многие подскажут, где купить отруби овсянные.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:28 

Dream-to-be-thin писал(а):
Меня зовут Даша

Дашенька, добро пожаловать! :Rose:
Настрой у тебя боевой, так что, будем надеяться, что все у тебя получится!
Удачи! :victory:

Единственная возникшая сложность - это проблема нахождения отрубей. Овсяных я нигде не нашла, и посему вопрос. Можно ли использовать вместо овсяных пшеничные или ржаные?

Нет, овсяные отруби ничем заменить нельзя. :pardon:
Если не найдешь в магазине, то можно заказать через интернет. сейчас очень много сайтов, которые специализируются на продуктах для здорового питания. :ok:
Пшеничные отруби разрешаются с Круиза по 1 ст.л. в день, а вот ржаные на ДЮете запрещены.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:49 

Lemon Juice, спасибо!
Прийти в форму к выпускному - для меня не совсем мотивация, просто желание, как наверное у каждой девочки. Самая главная мотивация для меня - это быть здоровой, что совершенно не возможно при таком весе.
На завтрак не могу есть ничего, кроме мяса, почему-то. Поэтому сдвину отруби на обед.
Обязательно зайду в гости.

Grominka, ну, кушать - это мы любим. Ходьба именно двадцать минут, так как я, помимо ходьбы, занимаюсь аэробикой по часу, и я подумала, что двадцати минут ходьбы будет достаточно. С врачом поговорить трудно, в нашем посёлке его нет, а в город к нему ехать возможности нет. Мне только в декабре будет шестнадцать

Nатали, спасибо за разъяснения! И хоть ов. отрубями со мной поделились, совсем чуть-чуть, будем искать. Попробуем заказать в магазине.
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __
Резала огурцы для консервирования, чуть не плакала, я в первый раз ТАК захотела огурцов, так хотелось взять и съесть. Но я пересилила себя. Что со мной будет через два дня...
Но сильно кушать не хочется. Наверное, это хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:56 

Даш, а где ты живешь? Можешь прямо в профиле написать населенный пункт, там есть такая графа. Тогда он будет отображаться рядом с ником.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:01 

Lemon Juice, кажется, получилось. Спасибо, что подсказали!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:37 

Но сильно кушать не хочется. Наверное, это хорошо.

Дашенька, только ни в коем случае не нужно морить себя голодом! :acute: "Едим и худеем!" - вот девиз ДЮеты! :ok:
Есть нужно часто, 4-5 раз в день, небольшими порциями.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:02 

Nатали, конечно. Я кушаю и делаю перекусы, поэтому и не голодаем. Просто есть, как раньше, не хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:16 

Привет, Даша! Желаю тебе удачи. Надеюсь, всё у тебя получится.
У меня примерно такой же стартовый вес и почти такой же рост, ну и возраст недалеко ушёл - мне 20. Так что давай дружить. :smile3:

Сколько дней атаки тебе анкета рассчитала?
Я сейчас тоже на атаке, третий раз.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа