закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

30 сен 2011, 15:03

Надя, я тебя лю, потому что ты всегда моим порокам находишь оправдания от лица официальной медицины. :tender: :laugh3:

Спасибо за поздравления! :Rose:

30 сен 2011, 15:25

Safira писал(а): я рада, что я не одна в палате №6 :girl_crazy:

Шепотом: а иногда мне кажется, что быть сильно худой не так уж и плохо. :blush2:

Вот Коко Шанель тоже считала, что "женщина не может быть слишком богатой и слишком худой".

Сафира, погуляй сюда
viewtopic.php?f=18&t=1530

30 сен 2011, 15:32

Flamingo писал(а):
Safira писал(а): я рада, что я не одна в палате №6 :girl_crazy:

Шепотом: а иногда мне кажется, что быть сильно худой не так уж и плохо. :blush2:

Вот Коко Шанель тоже считала, что "женщина не может быть слишком богатой и слишком худой".

Сафира, погуляй сюда
viewtopic.php?f=18&t=1530

фламинго, пардон что вмешиваюсь.. я думала я шиза со своими заездами...а сейачас сходила туда... и сижу в шоке.... это уже к психиатору .. ну не нормально это... балет балетом... но 45 кг .... короче слов нет...

30 сен 2011, 16:02

Ничего и не пардон...

ИМТ = 45 / (1,64*1,64) = 16,7

Дорогие ДЮймовочки, без паники, продолжаем стремиться! К комфортному весу! (А не..)

01 окт 2011, 07:48

А я думала, что это только у меня... Моего "ощущения стройности" хватило на 2 дня, а потом - "боже, какая я толстая!" А вчера смотрели фото со свадьбы моей коллеги (дело происходило 27 августа т.е. я уже была "-5кг")- я прям стеснялась себя, ну такая кубышка.... :blush2:

02 окт 2011, 08:04

Светуль с профессиональным праздником(лучше поздно чем никогда :mosking: ) а в палате №6 нас походу так много :friends: что расширять наверное палату прийдется :taunt:

02 окт 2011, 08:43

Света, с прошедшим праздником тебя. Желаю дальнейших успехов в твоей профессиональной деятельности! :drinks:

08 окт 2011, 05:28

Светуль ау ты хде, как дела, не покидай нашу палату :mosking:

11 окт 2011, 14:27

Девочки, я с вами.

У меня были большие неприятности. Сейчас немного отпустило, надо просто идти дальше, сделав правильные выводы. Иногда проблемы нам даются свыше, чтобы мы остановились и поняли, что делаем не так.

Единственный плюс той неприятной ситуации - это существенный минус на весах :smile3: . Правда, радовалась я ему недолго - пришли КД и все испортили :smile3:

Кстати, дамы, как ведет ваш вес после выходных? У меня почему-то всегда плюс, хотя все правила соблюдаю, плюс всегда делаю генеральную уборку в воскресенье, полы руками мою. А вес все-равно увеличивается после выходных. Нипанятна :scratch_one-s_head:

11 окт 2011, 15:11

привет! рада ,что на твоей линеечке уже меньше килограмчиков. все остальное -пройдет! :friends:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52