С сегодня строго на Дюкана...праздники закончились: з-тушеная говяжья печенка с яйцом + кофе 2з-кофе с кроликом из мульты о-кролик в бульоне п-печенка у-курочка Водичка и желание побыстрее вернуть свои 79 кг Побегу читать дневнички, а то кофе уже простыл! Всем добра!!!!
Оксаночка, какие у тебя славные они - все! И Леша, и муж, и Доминик! И ты - позитивная, хорошенькая! За привес обидно, конечно...... Но вы все молодцы, не паникуете! Я вами горжусь и стараюсь брать пример!
Roksy писал(а):Оксаночка, какие у тебя славные они - все! И Леша, и муж, и Доминик! И ты - позитивная, хорошенькая! За привес обидно, конечно...... Но вы все молодцы, не паникуете! Я вами горжусь и стараюсь брать пример!
Светланка! Спасибо большое!!! Благодаря этому сайту у меня появился стимул в жизни и огромная поддержка!!!
Приветики!!! Доброго дня!!! У нас ясно и тепло - настоящее лето!!! А ещё у меня -0,600 гр (от привеса!), у мужа не знаю ещё, спал... Сегодня продолжение ЧБ: з-кофе с шоколадным маффином и йогуртом 2з-курогрудка в соевом соусе с кофе о-кусочек кролика п-творог у-какая-нибудь рыбка Тренировка и водичка!!!