закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:08 

ОТчет за день. Несмотря на выходные у родителей, отвалилось 400 гр. с пятницы. Вес 57.6
Взят новый рубеж))
Сегодня БО.

Завтрак: два бутерброда из Дю-хлеба с НеДю-Вареньем (абрикоооосовым!), чай.

Перекус: выпила две кружки горячего какао, т.к. дико замерзла - работала на улице, а лето кончилось внезапно.

Обед: голубец с говядиной, большой помидор, маленький огурец)) несколько кружков жареных кабачков. Кофе черный. БЕЗ ВСЕГО.

Перекус: 100 гр. творога, йогурт, чай фруктовый.

Ужин: говяжья тефтелька, салат из шампиньонов, зелени и перепелиных яиц, пол огурца, пол помидора.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:36 

Helga79 писал(а):
ОТчет за день. Несмотря на выходные у родителей, отвалилось 400 гр. с пятницы. Вес 57.6
Взят новый рубеж))
Сегодня БО.

Перекус: выпила две кружки горячего какао, т.к. дико замерзла - работала на улице, а лето кончилось внезапно.

Обед: голубец с говядиной, большой помидор, маленький огурец)) несколько кружков жареных кабачков. Кофе черный. БЕЗ ВСЕГО.

Ужин: говяжья тефтелька, салат из шампиньонов, зелени и перепелиных яиц, пол огурца, пол помидора.

Поздравляю с отвесиком!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ммм, как захотелось голубцов-то, кааак раз завтра у меня БО, хоть ленивых настряпать надо бы :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 05:03 

Спасибо, Ксюша! У меня сегодня еще 400 отвалилось. После того как две недели вес стоял колом на 58 с копейками, он уже второй день подарят падает, несмотря на нарушения.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:12 

Helga79 писал(а):
Спасибо, Ксюша! У меня сегодня еще 400 отвалилось. После того как две недели вес стоял колом на 58 с копейками, он уже второй день подарят падает, несмотря на нарушения.

:Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:15 

Kseniia писал(а):
Helga79 писал(а):
Взят новый рубеж))
Сегодня БО.

Поздравляю с отвесиком!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ммм, как захотелось голубцов-то, кааак раз завтра у меня БО, хоть ленивых настряпать надо бы :smile3:

а мне яйцо перепелиное :mosking: Ела их, по-моему, только один раз в общепите где-то.
А совсем недавно стала поглядывать на них в магазине. И вот теперь точно решила - ХОЧУ!!! Они небось ещё и полезнее куриных :scratch_one-s_head: Пойду погуглю..

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:42 

На счет перепелиных яиц. На вкус ничего особенного. По мне - такие же, только микроскопические. И попробуй их всмятку сварить :mosking: у меня всегда вкрутую получается. А еще перепелки не болеют сальмонеллезом -у них температура тела выше чем у куриц (я сюжет в прошлом году снимала на перепелиной ферме, немного изучала вопрос, так сказать..) так что по-любому они безопаснее.
И главное - они прекрасны в овощных салатах - очень красивы в помидорах и зелени половинки маааленьких яичек:)

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:01 

Отчет за день. Вес 57,2. До ПВ по дюкану остался 1кг. Но видимо с моими систематическими нарушениями, приду к нему нескоро:)
Решила воткнуть новые объемы:
Ог: 91
ОПГ: 72 (бока не сдаются))
От: 68 (талия тоже не особо)
Об: 94
Короче, грудь в лидерах по уменьшения объемов. Но вот что интересно: месяц назад она выглядела более уныло, чем сейчас, при меньшем объеме. Сейчас как будто подтянулось все. Парадокс?
Или быть может тело приспосабливается к новой толщине жирка и перераспределяет постепенно ресурсы? ХЗ.

Итак, завтрак: чай, дюхлеб с вареньем (на радостях снова жру его)

Перекус на работе: творог 1% 100 гр. с йогуртом, чай.

Обед: маленький голубец, холодец. Ее одно нарушение : Сожрала три абрикоса и несколько ягод светлого винограда. Кофе с молоком.

Ужин: 2 ломтика сыра российского (снова нарушаю, но с удовольствием), 2 дюблинчика на крахмале, без отрубей (остальные дочь слопала, и требовала еще :connie_21: ) с начинкой из консервированной форели.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:16 

Helga79 писал(а):
Отчет за день. Вес 57,2. До ПВ по дюкану остался 1кг. Но видимо с моими систематическими нарушениями, приду к нему нескоро:)
Решила воткнуть новые объемы:
Ог: 91
ОПГ: 72 (бока не сдаются))
От: 68 (талия тоже не особо)
Об: 94
Короче, грудь в лидерах по уменьшения объемов. Но вот что интересно: месяц назад она выглядела более уныло, чем сейчас, при меньшем объеме. Сейчас как будто подтянулось все. Парадокс?
Или быть может тело приспосабливается к новой толщине жирка и перераспределяет постепенно ресурсы? ХЗ.

Итак, завтрак: чай, дюхлеб с вареньем (на радостях снова жру его)

Перекус на работе: творог 1% 100 гр. с йогуртом, чай.

Обед: маленький голубец, холодец. Ее одно нарушение : Сожрала три абрикоса и несколько ягод светлого винограда. Кофе с молоком.

Ужин: 2 ломтика сыра российского (снова нарушаю, но с удовольствием), 2 дюблинчика на крахмале, без отрубей (остальные дочь слопала, и требовала еще :connie_21: ) с начинкой из консервированной форели.

Ты уже подбираешься к стандарту 90-60-90 :derisive:
Хоть и с нарушениями, но ты замечательно идешь!!! По 400 грамм минус!!! Тебе прям можно позавидовать!!! Девочки некоторые здесь сидят на строгом дюканстве, а вес по неделям не двигается

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:55 

Так у меня и не двигался вес недели две. Это сейчас что-то прям о-ло-ло какое-то :mosking:
видимо, тело худеет по-инерции уже.
Сегодня, к примеру, мною было сожрано мороженое с карамельным сиропом. (это я вообще оборзела) Ситуация, так сказать, располагала. Зашли с коллегами в кафе после утренней съемки, кофе выпить по-быстрому, ну и....
мне кажется, на дюкане худеешь периодами, спрогнозировать, когда именно отвалится, практически невозможно. как будто организм копит силы, чтобы избавиться от лишнего килограмма, или даже полкило.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:14 

Сегодня с утра +100.
День БО, открылся жор.

Завтрак: два кусочка Дю хлеба (норма отрубей), мягкий сыр творожный лайт, помидор. Все это в виде прекрасных бутербродов. Кофе с молоком.

Перекус (точнее, перекусище-меганарушение): кофе с гигантской порцией МОРОЖЕНОГО с карамельным сиропом.
(Обстоятельства произошедшего в посте выше:))

Обед: холодец, овощное рагу из стручковой фасоли с морковкой, луком и помидоркой. Чайная ложка варенья абрикосового (вообще пшик после мороженого) с чаем.

Ужин: стакан кефира, фаршированная тыква по белонике: фарш из индейки с помидором, тыквенной мякотью и перцем чили, чуть сыра сверху) слопала половину половинки)))
Снова кофе, черный без всего (два месяца назад не представляла, как такой можно пить, без сахара и сливок). Ощущение, что круто переела. :fool:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа