закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

12 авг 2013, 23:10

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):я утром тоже прибавлю..у меня сегодня и огурец, и помидор, и кола на ночь))))))))))))))
ну ничо..как прибавим-так и скинем)
кстати..второй день как-то мышцы болят что ли..с чего бы? :scratch_one-s_head: и какая-то лень...
Молочная кислота в мышцах, вот и болят... наверно тебе надо воды еще прибавить, ты же на тренажерах занимаешься...

я на тренажерах не занимаюсь)))))))) да куда еще воды))) результат будет завтра))))))))))

Ну тренируешься))) Качаешь, косые, прямые, гантельки)))

13 авг 2013, 00:31

Оля, только щас обратила внимание в твоей линеечке, что ты за пару месяцев 15 кг скинула. Это ж - Ого! :Bravo: Это ж классно! Судя по статистике в дневничках (да и из личного опыта), обычно чем дальше в лес, тем толще партизаны. ))) То есть вес сбрасывается медленнее... А я вот что-то стала сомневаться, что за август (начала с конца июля ДД) у меня будет -6-7 кг.

13 авг 2013, 00:33

Кстати, чего ты не захотела, чтоб в линеечке был "счетчик" - опережение\отставание\иду по графику ? Стимулирует.. ))

13 авг 2013, 06:52

ЛEHTOЧKA писал(а):Кстати, чего ты не захотела, чтоб в линеечке был "счетчик" - опережение\отставание\иду по графику ? Стимулирует.. ))

Привет. Ленок, она (линеечка только текстовая) есть, только ниже)))) Под графиком)))
А вес хорошо уходит потому что я не очень люблю молочные продукты и сладкое. Все же не надо забывать, что Дюкановские "вкусняшки" очень углеводистые. Я понимаю, что там длинноцепочные углеводы, но я сегодня даже маффин не доела вчерашний))) Не смогла впихнуть его в себя, хотя сделала не очень сладким, я давно отвыкла от продуктов напоминающих хлеб и булочки))) И сладкое, а вернее углеводы- я сильно ограничиваю уже давно, у меня повышена глюкоза , а значит не стоит кормить организм углеводами. Ну и поняла, что в КД надо переходит на белковые дни в соотношении 2/1, 2 белковых/1БО Тогда водичка лучше уходит и не так накапливается. Как только застой -добавляю белковый день одноразово, но только по самочувствию.

13 авг 2013, 07:07

Пришла тебЯ оприветить. И поскакала на работу :mosking:

13 авг 2013, 07:13

ЛEHTOЧKA писал(а):Оля, только щас обратила внимание в твоей линеечке, что ты за пару месяцев 15 кг скинула. Это ж - Ого! :Bravo: Это ж классно! Судя по статистике в дневничках (да и из личного опыта), обычно чем дальше в лес, тем толще партизаны. ))) То есть вес сбрасывается медленнее... А я вот что-то стала сомневаться, что за август (начала с конца июля ДД) у меня будет -6-7 кг.

Обычно наоборот)) У толстушек много воды и её гонит в первую очередь, если сброс веса идет не правильно надо пересмотреть меню. Не всё что едят одни- полезно другим! Я сижу по книжке которая наверно, вышла очень давно))Там в ней нет разрешения на масло, кетчупы, крахмалы и я пока не пришла на форум питалась строго по книге. У него там "Нельзя всё, отсутствует в списке разрешенных продуктов" У меня там ничего про вкусняшки нет))) Кроме оладиков. Сначала кушала мало, потом почитала не дюкановский, а бодибилдный форум о подсушивании мышц, а потом нашла уже этот форум.
А вот те кто сразу начинает худеть в ожидании вкусняшек, смотю , хуже скидывают вес. Все же отруби задерживают воду, и усваиваемость углеводом она у всех разная. Некоторые банально переедают углеводов в совокупности молоко+выпечка.
Я же во время диеты даже в ЧБ иногда позволяла себе немного сливы (5-6 шт), половинку апельсина или пару косочков дыни и это не сказалось на снижении веса. Но это Я и это мой организм и кроме этих углеводов в эти дни других у меня не было. Но опять же это не система, а скорее исключение из правил. В остальном я на более жесткой диете, но не потому что "бегом к победе любой ценой" А потому что мне просто так удобнее - это более привычный для меня ритм питания -вот и все :blush2:

13 авг 2013, 07:52

Оль , с отвесом тебя :good:
Оль ты молодец , и правильно говоришь ,каждый выбирает себе то ,что ему больше подходит , и 17 кг за два мес-ца ,результат потрясающий , но это ОЧЕНЬ быстро, твоя кожа не будет успевать подтягиваться , самое комфортное похудение это 5 кг в месяц , не торопись ,ты обязательно дойдёшь до цели , но у нас же цель не просто дойти до цели , а дойти красивыми ,что бы и кожа не повисла и лицо не потекло )))и пожалуйста не голодай , я согласна ,что можно ничего себе не печь ,не ешь ты отруби ,да и Бог с ними ,но не голодать ни в коем случае.....

13 авг 2013, 07:57

ирина130277 писал(а):Оль , с отвесом тебя :good:
Оль ты молодец , и правильно говоришь ,каждый выбирает себе то ,что ему больше подходит , и 17 кг за два мес-ца ,результат потрясающий , но это ОЧЕНЬ быстро, твоя кожа не будет успевать подтягиваться , самое комфортное похудение это 5 кг в месяц , не торопись ,ты обязательно дойдёшь до цели , но у нас же цель не просто дойти до цели , а дойти красивыми ,что бы и кожа не повисла и лицо не потекло )))и пожалуйста не голодай , я согласна ,что можно ничего себе не печь ,не ешь ты отруби ,да и Бог с ними ,но не голодать ни в коем случае.....

Ириш, вот не поверишь))) Это не я - это организм сам))) А на счет голода -я не голодная))) Наоборот состояние вечной обожратости))) я просто не люблю мучное, крахмальное и сладкое, а перекусить предпочту кусочком мяса))) Если я вдруг в 12 часов ночи захочу есть- я пойду и съем котлетку)))Мои дозы мяса не маленькие))) Свои 500-600 гр мяса я в день съедаю, хотя и с трудом)))
А до состояния такого ожирения меня довело веганство. Вот уж кому то овощи на пользу, а кому то во вред... :yes4:

13 авг 2013, 08:05

Ольчик. С отвесом :Rose:
Все правильно говоришь. Каждый пусть ориентируется на особенности своего организма.

13 авг 2013, 08:14

Виквик74 писал(а):Ольчик. С отвесом :Rose:
Все правильно говоришь. Каждый пусть ориентируется на особенности своего организма.

Спасибо Викусь, вот худею, а сама боюсь))) Боюсь что кончится счастье и я перестану худеть))) Помню я была маленькой и мне снился сон, что я от немцев отстреливаюсь, а они нападают, а меня полная сумка патронов, сую туда руку, а там вместо патронов батарейки... вот был ужас :laugh3: Сейчас вот такое же состояние "А вдруг что то пойдет не так?" Глупость конечно, но червяк то сидит)))))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 203