ЛEHTOЧKA писал(а):
Оля, только щас обратила внимание в твоей линеечке, что ты за пару месяцев 15 кг скинула. Это ж - Ого!

Это ж классно! Судя по статистике в дневничках (да и из личного опыта), обычно чем дальше в лес, тем толще партизаны. ))) То есть вес сбрасывается медленнее... А я вот что-то стала сомневаться, что за август (начала с конца июля ДД) у меня будет -6-7 кг.
Обычно наоборот)) У толстушек много воды и её гонит в первую очередь, если сброс веса идет не правильно надо пересмотреть меню. Не всё что едят одни- полезно другим! Я сижу по книжке которая наверно, вышла очень давно))Там в ней нет разрешения на масло, кетчупы, крахмалы и я пока не пришла на форум питалась строго по книге. У него там "Нельзя всё, отсутствует в списке разрешенных продуктов" У меня там ничего про вкусняшки нет))) Кроме оладиков. Сначала кушала мало, потом почитала не дюкановский, а бодибилдный форум о подсушивании мышц, а потом нашла уже этот форум.
А вот те кто сразу начинает худеть в ожидании вкусняшек, смотю , хуже скидывают вес. Все же отруби задерживают воду, и усваиваемость углеводом она у всех разная. Некоторые банально переедают углеводов в совокупности молоко+выпечка.
Я же во время диеты даже в ЧБ иногда позволяла себе немного сливы (5-6 шт), половинку апельсина или пару косочков дыни и это не сказалось на снижении веса. Но это Я и это мой организм и кроме этих углеводов в эти дни других у меня не было. Но опять же это не система, а скорее исключение из правил. В остальном я на более жесткой диете, но не потому что "бегом к победе любой ценой" А потому что мне просто так удобнее - это более привычный для меня ритм питания -вот и все