...приветы ... пролетая мимо , как фанера над Парижем...
Вы этА ... не очень меня цитируйте, а ... а то придёт грозная Дюканка , и попрёт Эффи с Дюкановского форума за пропоганду овса и разтление юных умов подростающего худеющего покаления....
... ну а так я лично если чего то нет в доступе ( да надо искать конечно , кто ищет тот всегда находит ) , то нужно искать подходящие варианты из того что вроди как нельзя идеологически .... но и особо не вредно - если стоит вариант срыва...
... я до Дюкана , ну не знала я о нём тёмная в феврале 11, пока перед королевской свадьбой в апреле , в Англии не распиарили.... худела дико строго на одном белке 3 недели, даже без молочки, неговоря уж об овощах ... НО так как человеку совсем без угливодов кирдык наступит с неработоспособностью, то дорогим Лондонским диетологом было дозволено к белку еще 1 апельсин, или 1 грейпфрут , или несколько мандаринок в день добавлять ( имя диетолога неизвестно , так как мы с подружкой рицептик у знакомого миллианера спионерили... богатый дядя со специалистом худел... под присмотром... а мы с подругой без присмотра , но по его рецепту.... Дядя то не давал подписки о неразглашении...)
Вот за 3 недели я и похудела , но суровая была диета ... но так как никакие другие методы меня уже не брали - гречка, кефир, суПппТЧик..... то было принято решение , или я 2-3 недели имею силу воли , и если при этом не похудею , то и фиг с ним , завяжу с диетпоПЫТКами, и буду такой какая есть , с возрастными округлениями...
Но чистый не молочный Белок , он и в Африки белок , даже слегка загрезнённый 1 апельсином в день....
Кстати , как не странно чуствовала себя хорошо - энергия и глюкоза и витамин Ц, была из цитруса , ну а остальное белок - чтоб небыло чуства голода. ... а да, из того , что явно доктором было не прописано, но и не запрещено.... так что и миллианер, и подруга , и я красное вино или пиво переодически пили .... подруга с миллионером те так каждый день.... а я не каждый и не больше 1 бокала , но сухого закона у меня не было....
... а да , лук репчатый еще можно было , в котлетки добавлять, так что разрешенный овощь-Чипполино был!
А вот методу Дюкана , благадарна за четкие разяснения , как закрепить!!!! Его Консолидация - Вещь!!!!
... а то сбросить сбросил, а дальше????...
Вообще я за придерживание правил, если доктор прописал , то надо следовать, чтоб был результат.
(но сама ищу то что годится мне в данной , конкретной ситуации, наиболее приближенно к правилам.... и какие продукты есть в доступе. )
Ни и насчет мороженого , да это ж самое элементарное , что можно изобразить за время рекламной паузы, если кто телек смотрит... даже мой ну очень привередливый Закалитыч, любитель мороженки настоящей-пломбиристой , трескает за уши не оттащишь!
ГЛАВНОЕ , чтоб миксер был погружной , чем взбивать и высокий стакан.
Молоко обезжиренное можно и в пластиковом пакете (без дырок) заморозить, или в любой плоской маленькой коробочке ( у меня по 150 и 200мл) штук 5.
А можно вообще заморозить в фигне для кубиков льда.
Достал, в стакан зашвырнул , ванили добавил или несколько кислых ягод (смородина , малина - от 5-10 ягод малины, или ежевики , или черной смородины... вреда , как и от кусочков фруктов в ёгурте - нет вреда... сахзам по вкусу....
Пару-тройку бжиков и готово.
По простоте приготовления , как сахзам в творожок или отруби в кефир...
Занимает 3 минуты.
... ну и в тему Мороженое - Отмороженной Зиме
Вложение:
morozhenko v zelenyh tonax 044.jpg
Если задуматься и перестараться с бжиками , то молочный коктель получится.
Вложение:
morozhenoe v rozovyh tonax.jpg