закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)

13 авг 2013, 08:16

Доброе утро :yes4:
Сегодня вес стоит, хотя это очень удивительно :girl_crazy:
Вчера вечером грусть, тоска, слезы и прочие прелести от стресса сподвигли меня слопать несколько ролов :blush2: в общем-то там рыба и водоросли, но все же немного риса да и было это в 11-м часу вечера :blush2: Короче, я удивлена, что ничего плохого не произошло :girl_impossible:
Сегодня третий день ЧБ из моего чередование 3/3 :yes4:

13 авг 2013, 08:40

Вот так мы и наедаем свои любимые кг. Я тоже от тоски и слез лопаю все подряд. Надо надо от этой привычки избавляться. Полил слезы, потосковал и ну стресс снимать скорее - :training1: , :kiss3: и т.д и п.т.

13 авг 2013, 09:49

Вомен писал(а):Вот так мы и наедаем свои любимые кг. Я тоже от тоски и слез лопаю все подряд. Надо надо от этой привычки избавляться. Полил слезы, потосковал и ну стресс снимать скорее - :training1: , :kiss3: и т.д и п.т.

все же я выбрала наименее вредную еду :yes4: в мечтах была песочная корзинка с лебедями :blush2:
:training1: - на йогу не пошла и велотренажер вчера не беспокоила
:kiss3: - а без этого конешно никуда :girl_haha:

13 авг 2013, 10:23

Ай да Мариша, ай да молодца! :tender:
Поздравляю с обновками, велотренажёр - это отличное приобретение! А почему именно 48 минут? :dntknw:

13 авг 2013, 10:32

Марис писал(а):Ай да Мариша, ай да молодца! :tender:
Поздравляю с обновками, велотренажёр - это отличное приобретение! А почему именно 48 минут? :dntknw:

Ой спасиба-спасиба :blush2:
Это нам тетенька при покупке рассказывала, что оптимальное время занятий для сердца - 24 минуты, а для сжигания жиров - 48 :yes4: я ей поверила :yes4: она прям такая прошаренная вся была :yes4: да и в инете везде пишут, что эффективная тренировка 40 минут :yes4: так вот и решили делать 48 минут :yes4:
Хотя 1 серия лоста (которого мы с любимым пересматриваем) длитс 43 минуты. Чуть-чуть не хватает :girl_haha:

13 авг 2013, 11:47

Марина, сейчас листала твой дневник и нашла фотки, на фото в синей блузки ты просто шикарная женщина!

13 авг 2013, 11:52

Вомен писал(а):Марина, сейчас листала твой дневник и нашла фотки, на фото в синей блузки ты просто шикарная женщина!

Спасибо :yes4: тока я щас подобрасла жирком и все эти блузки и юбки весят в шкафу и пыляться :yes4: но ниче-ниче, я их еще поношу :boast:

13 авг 2013, 11:59

Это нужно обязательно сделать! Такая красота пропадает!

13 авг 2013, 12:11

Вомен писал(а):Это нужно обязательно сделать! Такая красота пропадает!

Это точно :yes4: Но мы дойдем до этого :yes4:
Надо сказать, что уже исчезнувшие 4 кг дают мне ощущение большей легкости :yes4: как-то и пальцы перестали отекать, кольца нормально снимаются теперь вечером :yes4:

13 авг 2013, 13:28

Посмотрела сейчас фото похорошевших с дЮетой людей, потом на свои фоты прошлого лета прям так замотивировалась, что хочется бежать и что-то делать, а не спокойно есть мясо и заниматься йогой :girl_drink1: с ума сошла :girl_drink1:
Захотелось вдруг быстрых результатов :yes4: как будто не знаю совсем, что не бывает так и резкое похудение вредно для здоровья :pardon:
эх-эх... ела месяцами всякую ерунду, теперь вот месяцами буду трудиться над прежней формой :spruce_up:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 308