1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 308
13 авг 2013, 14:54
13 авг 2013, 15:16
Sialma писал(а):Вомен писал(а):Марина, сейчас листала твой дневник и нашла фотки, на фото в синей блузки ты просто шикарная женщина!
Спасиботока я щас подобрасла жирком и все эти блузки и юбки весят в шкафу и пыляться
но ниче-ниче, я их еще поношу
13 авг 2013, 22:23
настенька123 писал(а):Sialma писал(а):Вомен писал(а):Марина, сейчас листала твой дневник и нашла фотки, на фото в синей блузки ты просто шикарная женщина!
Спасиботока я щас подобрасла жирком и все эти блузки и юбки весят в шкафу и пыляться
Привет, как я тебя понимаю.. С первого круга, красивые вещи весят себе на вешалках.. Не лезут , даже на попу ((( ничего не боюсь теперь... Только за арбуз .. :)оч его люблю как бы не съесть ) ближайшие месяца два
13 авг 2013, 22:34
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):Вомен писал(а):Марина, сейчас листала твой дневник и нашла фотки, на фото в синей блузки ты просто шикарная женщина!
Привет, как я тебя понимаю.. С первого круга, красивые вещи весят себе на вешалках.. Не лезут , даже на попу ((( ничего не боюсь теперь... Только за арбуз .. :)оч его люблю как бы не съесть ) ближайшие месяца два
Я люблю арбуз, но воздержусьхочется результат все же увидеть к новому году
13 авг 2013, 22:34
14 авг 2013, 00:23
Sialma писал(а):Докладываю про вечер![]()
Поехали мы от клиента в офис к 5-ти часам, так как у нашей коллеги, а также по совместительству моей подруги, был сегодня день рождения![]()
На столе стояли пироги со следующим содержанием:
- с сыром
- с курицей и грибами
- с малиновым вареньем
- с вишневым вареньем
Ну и как вы все понимаете, я просто пила зеленый чай и вела беседу![]()
После поездки за продуктами (нашла кстати колбасу из куриных грудок подкопченную) я наконец-то очутилась дома и было уже 21 нуль-нульно это меня в общем-то не остановило сделать следующую вкусняшку, когда-то переработанный мною рецепт из простого в дю
Кому интересно, вот рецепт - http://dukandiet.ru/myasnoj-dyu-keks/
Ну и пока эта прелесть пеклась, я оседлала свой велоэргометр и понеслась сжигать каллориив итоге за 48 минут ушло 576 Кал
![]()
А там меня уже ждала горячая ванна со вкусными маслами (подаренными сестрой).
Ну и конешно апогей - контрастный душ и вот она я красоткавесы сейчас уже показывают 92,8
но тело моё еще горячо и жир плавится
я надеюсь
![]()
ладно. доброй ночипростите за многобукаф
14 авг 2013, 00:25
14 авг 2013, 05:14
14 авг 2013, 05:37
ЛEHTOЧKA писал(а):...и она просто пила зеленый чай, глядя на всё это гастрономическое безобразие )))) Вот это я понимаю! Просто обалдеть! Молодец! А коллеги не уговаривали или знают, что бесполезно и ты кремень? ))
14 авг 2013, 05:39
КуКуШкА писал(а):Sialma
ни фига себе сила духа!!!!! Мои овации тебе-умничка!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КуКуШкА писал(а):а пирог надо сделать,уж больно вкусно выглядит!!!
ЛEHTOЧKA писал(а):Очень аппетитная вкусняшка у тебя получилась.янадо будет попробовать состряпать. ))
1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 308