пиражулька писал(а):
о о о, и я об том же. вечный вопрос бабла и зла. в Ужгороде была, но Львов все равно бесподобен
Вот при возможности будем заценить.
пиражулька писал(а):
аа, ну 47 км - эт еще ничего. я думала до него там 3 дня лесом. пешком не пайду, я хоть и люблю ходить, но не на столько
3 дня лесом - это до Старой Ладоги, там я сама ещё не была.. Старая Ладога, что особенно прелестно, стоит не на Ладоге, а на Волхове, который в оную Ладогу впадает. А вообще Ладожское озеро ОХЕРЕТЬ КАКОЕ БОЛЬШОЕ. До его середины уж точно ни одна редкая птица не полетит...
А что касается пешка.. Во время последнего купания мы с подругой (одной из троицы долбанутых, Алиной, кстати, зовут) прикидывали, чо будет, если мы опоздаем на последнюю электричку, которая оттуда довольно рано, ибо направление не самое популярное и вообще
жопа край мира. Решили идти пешком))
Сейчас мне после 22 км под Лугой и 15км по Донецкой области с 15кг рюкзаком уже ничего не страшно, и 47 километров без вещей - тьфу.
пиражулька писал(а):
нашли же вы друг друга
Ага. С двумя из них мне посчастливилось учиться в одной группе (и практика у нас будет в одной школе, клуб бритых висков, быгыгы). А третья - татуировщица. Очаровательное существо с глазами трепетной лани, долбанутое на всю голову.
пиражулька писал(а):
вот черносмородиновое не оч люблю. а один раз взяла в глазури с орешками, так вспоминала все те немногие нецензурные слова, которые знала. обычно беру мороженко и топаю по Крещатику туда и обратно (типа изганяю нажратое). с этим же мне пришлось взобраться на ближайшую лавочку, пока не была съедена глазурь и
блядские орешки, поскольку все это пыталась рассыпаться и упасть на мою белую футболку
и таки да, мы на диете. единственный плюс, что меня временно отправили в ссылку в аэропорт - здесь нет мороженка и макдональдса
Не знаю. У меня не возникало проблем ни с глазурями, ни с орешками. Тебе, видать, враги народа подсунули неправильную глазурь. Гады-сволочи.
пиражулька писал(а):
ага. только мерещится мне, что не будет уже. и ваще, он на выходных был на свадьбе, уже три бабы к себе добавил. хотя, зная его, дальше дело может и не пойти. а может и пойти. тут уже срабатывает теория вероятности. короче, нужно как-то увидеться, но в последнее время с этим напряженка - графики у нас не стыкуются и они отдыхают без меня
Вот жеж пидорас. Ой, то есть это, ну да. Мало ли кого он себе куда добавил..
Точно надо тебе пошаманить, чтобы и графики стыкнулись, и субъект за яйца поймался..