закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

14 авг 2013, 05:56

mamaptica писал(а):Вика, как меня твои результаты радуют! Вот ведь помогают процедуры все-таки! Смотри, какая динамика хорошая! На счет рук-ног не переживай, уйдут их объемы обязательно. Вон ТаняGrominka говорит, что только сейчас руки стали уменьшаться в объеме, а она скинула прилично!Да и Элла о том же пишет, и я по себе вижу.А никогда помыслить не могла, что у меня будет маленькая задняя часть и узкие бедра. :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Спасибо за поддержку, Иришка. В объеме руки уменьшились. Я по кофте одной вижу. У меня в нее руки не влезали вообще. Проблема в трицепсах. Но у меня они всегда были со склонностью к отвисанию. Занимаюсь. И результатов хочется же сразу :mosking: но я же взрослая девочка, в сказки про сразу не верю. Вот на плавание пойду, может и подтянутся руки. :scratch_one-s_head:

14 авг 2013, 09:15

Ой, Вика, лучше ничего не говори про эти трицепсы! Они так бессовестно провисли! Как тряпочки болтаются! Смешно, когда прическу делаю, кроме этих тряпочек ничего не вижу!!! Надеюсь уберутся эти "тряпочки"?!

14 авг 2013, 10:40

И у меня висят(((

14 авг 2013, 10:46

Да, трицепсы проблемная зона, но уйдут постепенно. А плавание вообще супер идея, там почти все мышцы работают, кроме половых и языка :laugh3:

14 авг 2013, 10:53

вопрос времени!все подтянется!

14 авг 2013, 11:09

Ну времени точно много нужно. Я сколько занимаюсь. Процедуры. Причем не слабые. Это только в сказках за один день результаты :mosking: а мы в реальности.
Сижу у флеболога. Посмотрел мои вены. Направил на узи. Сделала. Теперь снова его жду. А он на операции. При визуальном осмотре спорт никакой не запретил. Посмотрим после узи. Если дождусь.

14 авг 2013, 11:16

Голуба моя, у тебя -400 сегодня, если я запомнила твои цифры на линеечке? Ну поздравляяяю, ты гигант!Фотки из санатория выставляй, давай. И не в свободной одежде, а все-таки, чтобы формы видны были :laugh3: :laugh3:

14 авг 2013, 11:26

mamaptica писал(а):Голуба моя, у тебя -400 сегодня, если я запомнила твои цифры на линеечке? Ну поздравляяяю, ты гигант!Фотки из санатория выставляй, давай. И не в свободной одежде, а все-таки, чтобы формы видны были :laugh3: :laugh3:

Иришкин. Ну да. Скинула малость :mosking: зато второй день грузчиков нет. Может выпить чего? Но и живот не вздут вроде.
Блин. У меня в 14.30 гидромассаж. А я еще жду флеболога. И с собой полотенца нет. Жесть.

14 авг 2013, 11:29

Если он на операции, можешь и не дождаться!!! Время там не определено, когда освободится, а ему еще надо документы заполнить. Так что смотри, может потом за результатами заглянуть?

14 авг 2013, 11:37

mamaptica писал(а):Если он на операции, можешь и не дождаться!!! Время там не определено, когда освободится, а ему еще надо документы заполнить. Так что смотри, может потом за результатами заглянуть?

Так результат узи у меня на руках. А за что я деньги заплатила? Он мне не провел консультацию. Сказал, что нужно узи и что спорт не противопоказан. Все. Мне же нужно, чтоб он какое-то назначение сделал.

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 506