закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:16 

Оль, а до того как твой целлик прошел, у тебя его много было?

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:34 

Птица Счастья Ив писал(а):
Оль, а до того как твой целлик прошел, у тебя его много было?

Ага. Жора и ляжки. Знаешь, как говорят, чтобы проверить есть ли у тебя целлюлит, нужно сжать кожу в толстую складку и посмотреть, появилась ли апельсиновая корка. Так вот мне сжимать не нужно было, чтобы в этом убедиться :mosking: Я сейчас нашла крем от растяжек (муж любит мне всякие наборы в дьютифри перед отпуском покупать без меня, вот и оказывается, что добрые продавщицы то крем от морщин подсунут, то от целлюлита, то от растяжек :mosking: ), посмотрела, что срок годности заканчивается, и стала пользовать. Но прошло сто пудов не от него.
А еще у меня радость большая. Муж несколько лет назад обжог ноги до колен. Сжигал на старой даче мусор всякий природный, а листья были сырые и он решил бензинчика ливануть. А мусор собирали пионеры из детдома. Вот он их подальше отогнал и сказал: "смотрите, как НЕЛЬЗЯ делать". Епа мама, оно как колыхнуло, как взрыв! Я помазала мазью, а запах как от курицы опаленной. Но это не все! Он пошел ко второй куче со словами: "запомнили, как делать не надо?" и второй раз каааак херакнуло! И вторую ногу опалил. С тех пор у него ни волосинки до колена (уже думала, не сделать ли мне такую перманентную эпиляцию :girl_haha: ). Но тут вторая беда- на этой почве разбился нейродермит, который проходил только после месяца на море и возвращался сразу по приезду :cry:
И вот после трех месяцев диеты у него все прошло и ножки как у младенца! А через месяц новая кожа уже не стала выглядеть нежно розовой, и следа не осталась от этих бяк! А то он уже стеснялся на пляже ходить, все ж смотрят, а кто то еще и советовать что то начинает! Меня в отпуске ночью на море покусали солнечные мушки. Они оказывается вылезают ночью из песка. Я подумала, что комары. Чесалось все пипец как! Утром бугорки, а потом они прошли и остались ярко красные точки милиметра 2-3 в диаметре. И их штук по триста на каждой ноге до колена. Так от меня же народ как от прокаженной на пляже шарахался и расспросами достали. Вероятно все считали, что клопы покусали. Кстати прошло 4,5 месяца, а несколько точек бледных до сих пор осталось...
Кстати, один совет мне очень пригодиился- зуд быстро и надолго снимает сок лайма. Не знаю, помогает ли лимон, просто его там не было.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:36 

Птичка, на счет отвеса- это может твой плевочек до меня долетел))

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 14 авг 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:36 

Олечка, урааааааа!!!!!! УРААААААААА!!!!!!! Ой, как я рада за тебя, как рада!))))))))))) 64 - ах, музыкой волшебной звучит!))))))))))
А пальчик жалкооооо...... Сам пройдет, но нескоро будет..... Ты его береги, любимчику больше не давай дергать!)))))
Ты знаешь, Оль, а мы с Олегом так же жрали - когда не пост..... Но у меня, как у сильно нездоровой, пост только на мясо, а у Олега практически по монастырскому уставу. И поэтому он не толстел - а я, как на дрожжах.......
Он мне то же самое говорит, что ты написала - не толстеешь, и уже счастье! А когда худеешь - неземное счастье!)))))
Про лифчики!)))))) в 2007-ом году я резко похудела. Белье у меня дорогущее, красивущее и его ОЧЕНЬ много. Всех цветов, всех оттенков - я люблю, чтобы белье было такое же, как верхний наряд, очки, сумочка, сапоги-туфельки!)))))))))
И вот, объем 85, чашка D - а у деушки вдруг случился 42-44 размерчик тушки!))))))) И что я сделала - купила силиконовые медузы-вкладки и до упора подняла бретельки. И - все!!!!!!!!! И все ахали - да как тебе удалось, ТАКУЮ талию поиметь и сохранить сиськи!)))))))))))
А теперь, когда опять разожралась, медузки убрала, бретельки отпустила!) А когда опять похудею - опять все то же самое проделаю!) А что? Кто это видит, кроме родного мужа? А уж ему вовсе по флагу - лишь бы я здоровенькая была!))))))
Олик, а мой Олег тоже теперь говорит - конся, грузчики!)))))) Так смешно из мужских уст это слышать!)))))))
Да - и хлебушек я теперь пеку на двоих!)))))
И вот еще, Ольчик - мне вчера вместо говядинова фарша дали говсвин. Только сейчас поняла про это. А я хочу блинчики сделать. Как считаешь - нельзя? Или один раз не считается?)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:49 

Olga-Olga писал(а):

Дааа, плевалась я знатно, слюни во все стороны, у самой вся морда заплевана, зато с отвесами :taunt:
Диета у нас чудесная, худеем на ней, да еще и косметологические проблеммы убираем :good:
Может и мой целлик пройдет, чет его многа стало :scratch_one-s_head:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:50 

Светочка, привет! А я у тебя была- поздравляла)) спасибо тебе большое!!!!
Ага, из мужских уст очень забавно звучит. Я мужу много чего из форума читаю-рассказываю, но думала, что он не очень внимательно слушает, а теме более что-то запоминает. И тут когда он сказал: "может на закреп", я чуть не упала))
Светочка, фаршем я бы не стала рисковать, все же долго один вес держался, как бы не задержаться опять и не привесить. Все же свинина- это жир, а не просто водичка задержалась :scratch_one-s_head: Сделай Олегу котлетки))
Я вчера когда папулины грибочки ела, масло то конечно слила (они в нем как шпроты были- папуля по-взрослому так налил :mosking:), но они такие жирные были, что мне казалось, что я просто масло пила! Светочка, не стоит оно того, чтоб потом себя корить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:52 

Птица Счастья Ив писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Дааа, плевалась я знатно, слюни во все стороны, у самой вся морда заплевана, зато с отвесами :taunt:
Диета у нас чудесная, худеем на ней, да еще и косметологические проблеммы убираем :good:
Может и мой целлик пройдет, чет его многа стало :scratch_one-s_head:

Обязательно пройдет- не раз об этом читала! Я последнее время на твои чудо-беляши подсела! Только делаю их маленькими. А пирог с мясом каждый раз вспоминаю, что хотела сделать, когда фарш заканчивается((

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:59 

Да, Олечка, совершенно ты права...... Не стану рисковать. Но Олегу нельзя - уже начался пост. А меня от поста по мясу освободили на время Дюкана!))))))) Такшта, в заморозочку положу.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:14 

Roksy писал(а):
Да, Олечка, совершенно ты права...... Не стану рисковать. Но Олегу нельзя - уже начался пост. А меня от поста по мясу освободили на время Дюкана!))))))) Такшта, в заморозочку положу.

Да, Светик, положи ка ты этот жир в морозилку :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:20 

Поздравляю с исчезновением целлюлита! Пусть свалит и никогда не возвращается!
Удивительная история об ожогах у мужа. И подумать не могла, что такое может быть.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа