Птица Счастья Ив писал(а):
Оль, а до того как твой целлик прошел, у тебя его много было?
Ага. Жора и ляжки. Знаешь, как говорят, чтобы проверить есть ли у тебя целлюлит, нужно сжать кожу в толстую складку и посмотреть, появилась ли апельсиновая корка. Так вот мне сжимать не нужно было, чтобы в этом убедиться

Я сейчас нашла крем от растяжек (муж любит мне всякие наборы в дьютифри перед отпуском покупать без меня, вот и оказывается, что добрые продавщицы то крем от морщин подсунут, то от целлюлита, то от растяжек

), посмотрела, что срок годности заканчивается, и стала пользовать. Но прошло сто пудов не от него.
А еще у меня радость большая. Муж несколько лет назад обжог ноги до колен. Сжигал на старой даче мусор всякий природный, а листья были сырые и он решил бензинчика ливануть. А мусор собирали пионеры из детдома. Вот он их подальше отогнал и сказал: "смотрите, как НЕЛЬЗЯ делать". Епа мама, оно как колыхнуло, как взрыв! Я помазала мазью, а запах как от курицы опаленной. Но это не все! Он пошел ко второй куче со словами: "запомнили, как делать не надо?" и второй раз каааак херакнуло! И вторую ногу опалил. С тех пор у него ни волосинки до колена (уже думала, не сделать ли мне такую перманентную эпиляцию

). Но тут вторая беда- на этой почве разбился нейродермит, который проходил только после месяца на море и возвращался сразу по приезду
И вот после трех месяцев диеты у него все прошло и ножки как у младенца! А через месяц новая кожа уже не стала выглядеть нежно розовой, и следа не осталась от этих бяк! А то он уже стеснялся на пляже ходить, все ж смотрят, а кто то еще и советовать что то начинает! Меня в отпуске ночью на море покусали солнечные мушки. Они оказывается вылезают ночью из песка. Я подумала, что комары. Чесалось все пипец как! Утром бугорки, а потом они прошли и остались ярко красные точки милиметра 2-3 в диаметре. И их штук по триста на каждой ноге до колена. Так от меня же народ как от прокаженной на пляже шарахался и расспросами достали. Вероятно все считали, что клопы покусали. Кстати прошло 4,5 месяца, а несколько точек бледных до сих пор осталось...
Кстати, один совет мне очень пригодиился- зуд быстро и надолго снимает сок лайма. Не знаю, помогает ли лимон, просто его там не было.