закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 187

Re: Надежда умирает последней

14 авг 2013, 18:24

вербочка писал(а):Итого у меня за 3 месяца - минус 19 кг! Господи, три месяца назад я и не мечтала о таком результате!!!!!

Отличный результат! :Rose: взялась ты за себя энергично и основательно! :training1: молодец! :good:

14 авг 2013, 18:48

Светик я тебя поздравляю, я так понимаю тебя, чтол пол года назад я бы не поверила, если бы сказали мне, что скину 30кг, не поверила бы...........радусь за тебя всей душой.

14 авг 2013, 20:33

Света, скоро двадцатку праздновать будем :Yahoo!:

14 авг 2013, 20:41

крошка-бабёшка писал(а):Света, скоро двадцатку праздновать будем :Yahoo!:

С ее темпами, не заметим, как 30 подойдетИзображение Молодчина, она у нас :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 авг 2013, 22:06

вербочка писал(а):Доброе утречко! Как и обещала измерила объёмы. Во всех местах, где массажировали, объёмы уменьшились. Где нет - там на нуле. Пишу измения, напоминаю, что это изменения с 11 августа, то есть так уменьшится без массажа они никак не могли:
Грудь - минус 1 см (уменьшилось за счёт массажа на спине),
Талия - на нуле. (потому что живот не массажировали).
Бёдра - минус 2 см.
Живот - минус 1 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы).
Бёдра - минус 1 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы).
Нога (бедро) - минус 1 см.
Нога голень - минус 1,5 см.
Нога щиколотка - ноль.
Шея - ноль.
Рука верх - минус 1 см.

У меня теперь с натяжкой 56 размер. Мои параметры грудь -113 см, бёдра - 121 см. Вот талия не вписывается - 98 см.

Да, забыла самое главное написать. У меня отвесище - 1 кг 900 грамм. Понимаю, что это воду вчера выгнали, но всё равно приятненько.

Кстати, обязательно после такого массажа надо много воды пить.

Приеду с моря буду заниматься вот на таком тренажёре, пресс качать, талию уменьшать, у меня он давно, я на нём периодически занимаюсь , не столько для пресса, сколько для позвоночника: тренажер AB Rocket (АБ Рокет)
Изображение
Ой, Светик, как здорово, а у меня при моем весе размеры 60-62 вес снижается, а объемы не хотят.....не понимаю. почему.... я уже скинула 15 кг, а по вещам не видно совсем.....Смотрю на весы и не верю..... как была у меня грудь 134 так и есть, а талия со 110- стала116 см то есть даже увеличилась.... Ничего нового себе не покупала, старое все в пору...
А ты умничка какая!!!!!

14 авг 2013, 22:09

Светочка, что можно сказать...
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2013, 04:37

<ОльгаР=< писал(а):Ой, Светик, как здорово, а у меня при моем весе размеры 60-62 вес снижается, а объемы не хотят.....не понимаю. почему.... я уже скинула 15 кг, а по вещам не видно совсем.....Смотрю на весы и не верю..... как была у меня грудь 134 так и есть, а талия со 110- стала116 см то есть даже увеличилась.... Ничего нового себе не покупала, старое все в пору...
А ты умничка какая!!!!!

Олечка, зато у тебя ножки СУПЕР!!! А у меня - смотреть страшно! У меня весь вес в ноги ушёл, ну и, видимо, плотное телосложение. А как сказала одна знакомая женщина, царство ей небесное:"Мужики на что смотрят... на голову и на ноги". А у тебя ножки - загляденье!

15 авг 2013, 09:05

Свет, по сантиметрам, конечно, уменьшилось - просто обалдеть!!!!! Какая классная и полезная процедура!
Кстати, у меня такие параметры по бедрам были в весе 96.5. Так что ты хорошо меня обгоняешь!

Оля, я тебе хочу сказать, что у меня первые десять кило вообще толком ничего не уходило. Вернее, сразу ушло по паре сантиметров везде, а потом стоит и все. И я уже думаю: что же у меня уходит, если я стала минус 10, а параметры почти те же. А потом тронулись. Видимо, уходил висцеральный жир.

15 авг 2013, 10:01

Приветик! У меня отвесик 100 грамм. Думала, что будет привесик, водичка вернётся. Но всё ОК!

15 авг 2013, 10:04

Светочка так у тебя уже двадцатка на подходе! Молодец, очень хорошо идешь!

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 187