Доброе утречко! Как и обещала измерила объёмы. Во всех местах, где массажировали, объёмы уменьшились. Где нет - там на нуле. Пишу измения, напоминаю, что это изменения с 11 августа, то есть так уменьшится без массажа они никак не могли:
Грудь - минус 1 см (уменьшилось за счёт массажа на спине),
Талия - на нуле. (потому что живот не массажировали).
Бёдра - минус 2 см.
Живот - минус 1 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы).
Бёдра - минус 1 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы).
Нога (бедро) - минус 1 см.
Нога голень - минус 1,5 см.
Нога щиколотка - ноль.
Шея - ноль.
Рука верх - минус 1 см.
У меня теперь с натяжкой 56 размер. Мои параметры грудь -113 см, бёдра - 121 см. Вот талия не вписывается - 98 см.
Да, забыла самое главное написать. У меня отвесище - 1 кг 900 грамм. Понимаю, что это воду вчера выгнали, но всё равно приятненько.
Кстати, обязательно после такого массажа надо много воды пить.
Приеду с моря буду заниматься вот на таком тренажёре, пресс качать, талию уменьшать, у меня он давно, я на нём периодически занимаюсь , не столько для пресса, сколько для позвоночника: тренажер AB Rocket (АБ Рокет)

Ой, Светик, как здорово, а у меня при моем весе размеры 60-62 вес снижается, а объемы не хотят.....не понимаю. почему.... я уже скинула 15 кг, а по вещам не видно совсем.....Смотрю на весы и не верю..... как была у меня грудь 134 так и есть, а талия со 110- стала116 см то есть даже увеличилась.... Ничего нового себе не покупала, старое все в пору...