закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81

Re: И гусеница превращается в бабочку

14 авг 2013, 21:47

MissTi писал(а):
dunyasha писал(а):
MissTi писал(а):Сегодня весы меня совсем огорчили-показали 75 кг. Неужели это из за КД...

они, они виноваты!!!
уйдут

Спасибо Дуняша. В чем я абсолютно уверена что это уйдет рано или поздно. Жаль только иногда уходит поздно а не рано :mosking:

ТОнечка.... как ты близко к цели.....молодца!!!!

15 авг 2013, 01:11

лемана писал(а):
MissTi писал(а):
dunyasha писал(а):
MissTi писал(а):Сегодня весы меня совсем огорчили-показали 75 кг. Неужели это из за КД...

они, они виноваты!!!
уйдут

Спасибо Дуняша. В чем я абсолютно уверена что это уйдет рано или поздно. Жаль только иногда уходит поздно а не рано :mosking:

ТОнечка.... как ты близко к цели.....молодца!!!!

Спасибо, дорогая)))

15 авг 2013, 01:23

Изображение
Сегодня у меня замечательное начало дня. Ремонт закончился, весы заняли свое законное место и на радостях показали просто замечательную цифру: мало того, что отвес - так еще и линеечку аж на 500 гр. двигаю.Изображение
А еще выставляю свои фотки с вылазки на природу почти двухнедельной давности)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2013, 03:17

MissTi писал(а):Изображение
Сегодня у меня замечательное начало дня. Ремонт закончился, весы заняли свое законное место и на радостях показали просто замечательную цифру: мало того, что отвес - так еще и линеечку аж на 500 гр. двигаю.Изображение

Поздравляю!!!! Тонечка, ту умничка!!! Фотографии замечательные!!!! Как будто это не у нас, а курорт какой-то заграничный!!!! Ну, а ты красавица!!! Просто светишься!!!!

15 авг 2013, 04:38

УГУ! Фотки красивые с красивой женщиной!

15 авг 2013, 06:17

Спасибо, девочки! Большая редкость - фотографии которые нравятся мне самой)))

Сегодня приготовила котлеты из куриных сердечек - вкуснотища! Очень сочные и необычные получились :tender:

15 авг 2013, 09:06

MissTi писал(а):Спасибо, девочки! Большая редкость - фотографии которые нравятся мне самой)))

Сегодня приготовила котлеты из куриных сердечек - вкуснотища! Очень сочные и необычные получились :tender:

Дык.. куриные сердца самые жирные из сердец...но вкусные...

15 авг 2013, 09:09

слов нет.. одни эмоции... а что за море у вас такое ... с женщиной на фотке уже знакомы... представьте море...или океян... море в океан выходит...

15 авг 2013, 09:48

лемана писал(а):

слов нет.. одни эмоции... а что за море у вас такое ... с женщиной на фотке уже знакомы... представьте море...или океян... море в океан выходит...

Это охотское море. Холодное на самом деле, но любители все равно купаются.
Это что... Я вот два года назад на курилах была - мыс Край Света. Вот где дух захватывает.

15 авг 2013, 14:36

MissTi писал(а):Спасибо, девочки! Большая редкость - фотографии которые нравятся мне самой)))

Напиши рецептик, пожалуйста!!!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81