ну, а теперь о главном, зачем мы тут все, собственно, и тусим.....линейку не меняю уже не один день, но график обновляю ежедневно, вот только сегодня закрутилась и забыла....и по графику можно видеть, что вес мой меняеся в пределах трех кило, но в целом - стабилен....Дюкана свято блюду, за исключением присутствия фруктов в моем рационе, ибо при моет ритме работы я не выживу без дополнительных живых витаминов...ну и алкоголь случается....ближайшие три дня тоже веса не будет - едем проведать маму, на Ладогу....ибо если я останусь дома - я сяду шить, а если сяду шить - помру от усталости всенепременно...пока муж исполнял свой супружеский долг (мыл посуду), я полезла в шкаф, поискать штанов каких для леса и....нашла! целую кучу джинсов разной степени изношенности периода 2004-2006 года! мама дорогая! Я нашла даже более ранние штанишки! Вот они мне в попе самый раз, а пузо еще не дает пугопке застегнуцца, зато 2004 года все хороши!!!!! даже немного свободновасты в попе и ногах!

вот счас сижу в одних таких антикварных джинсиках и не чувствую их на себе (нигде не давят и не жмут)
вот закончатся все эти сезонные фрукты и опять вдарю кратковременной атакой и строго буду блюсти Дю...
а пока, пока тут делаю выводы: за 10 месяцев Дюеты вкусовые пристрастия и пищевые привычки претерпели значительные изменения....запахи выпечки будоражат, но ноги не несут в сторону источника этого запаха а спокойно гуляют мимо, покупаю лишь то, что необходимо для Дю.....одна мысль о чем-то жирном вызывает приступ тошноты....бывает. что мелькнет мысль: ой, счас бы картошечки жареной хрустящей! (мороженки, пончиков, блинов со сметанкой и т.д.), но эта мыль не находит меня дома

т.е. как пришла, так и ушла восвояс...вот с фруктами была просто истерия, так я их и ем счас - ну невозможно было отказаться от них, когда кругом такие запах сезонные: то клубничка, то малинка, то песики, то еще что.....